Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Medal of Honor. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10402)

DxPresso 06.09.2007 21:02

жанр: FPS
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 4 сентября 2007г
На что похоже: серия Medal of Honor, серия Call of Duty
Мультиплеер: интернет, локальная сеть
Официальный сайт игры: www.moh.ea.com
Системные требования: Минимальные системные требования:
-Windows XP SP2
-Процессор: 2.8 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP 2800+
-Оперативная память: 1ГБ
-Видеокарта: NVIDIA Geforce 6600GT / ATI Radeon X1300PRO
-Память видео: 128МБ

Об игре:

Medal of Honor: Airborne - очередная игра в знаменитой линейке WWII-экшенов. На протяжении игры игроки смогут принять участие во многих знаменитых операциях Второй Мировой, включая печально известную операцию "Огород". Мы окажемся в роли Бойда Треверса - рядового 82-й воздушно-десантной дивизии армии Соединенных Штатов. Каждая миссия будет начинаться с парашютного десантирования, причем точку приземления, а, следовательно, и точку начала миссии, мы будем выбирать сами. Разработчики побывали на местах сражений, так что нам обещана полная территориальная достоверность. Впервые в серии MoH нам будет предложена полная свобода передвижения. Обещано также и интерактивное окружение, реалистичная анимация персонажей и аутентичность попаданий в разные части тела., а также обещают отличную графику, которую должен обеспечить движок Unreal 3.

Особенности игры:
Каждый уровень проходится по два раза: первый раз разведчиком, второй - десантником.
Игрок волен выбирать, с какой точки он начнёт уровень.
Система апгрейдов оружия, с помощью которой можно увеличить ёмкость магазина, уменьшить разброс пуль и т.д.
Полностью бесскриптовый AI.
Присутствие тактической карты, на которой показываются все войска союзников и противников.
Великолепная графика, за которую отвечает движок Unreal 3.

Собственно, игра уже доступна для скачивания.
А посему октрываю тему для обсуждения. Сам игра у меня только докачивается, так что судить буду по демке.
Итак, разработчик, судя по всему, сдержали почтивсе свои обещания. В деме присутствует минимум скриптов, полнонценная десантная высадака и все это выглядит чертовски кинемотографично, при чем кинемотографичности добились почти без применения скриптов - спасибо Unreal Engine 3. Вобощем, скачаю полную версию - отпишусь поподробнее.
P.S.
Осенне-зимний парад хитов начался, с чем вас и поздравляю)

Ага, меня тоже бесит полная безинтерактивность окружающего мира, особенно если учесть, какой мощный движок лежит в основе игры...

Balmung 07.09.2007 16:26

Поиграл в полную версию и, как я уже говорил на игроманском форуме, в целом неплохо... Интерактивность, правда, никакая и багов много! Посмотрим дальше...

Кстати, а игра у тебя сильно видюху греет? И сколько оборотов кулер дает?

DxPresso 07.09.2007 18:06

Хмм... Видюха греется где то до 65 градусов, кулер выдает около 4440 об/м.

Balmung 07.09.2007 23:58

Да... все-таки у 2900XT получше система охлаждения, чем у 1900XT...

DxPresso 08.09.2007 08:23

Зато как шумит... причем шумит не кулер, а вздушный поток - кажется, что комп идет на взлет)

Мелифаро 08.09.2007 10:26

Пока в полную версию не играл. Качается... Кстати, DxPresso, как ты качал с той ссылки, которую выложил?(напиши в личку, если не сложно!)

Говоря о демке, можно с уверенностью заявить, что это реальный NEXTGEN. Я когда сел играть, сперва даже не понял - это игра или я во времени назад переместился и сам принимаю участие в сражении? Графика потрясающая, анимация сделана по высшему разряду. Одним словом, UNREAL ENGINE 3!!!

Играть интересно. Но со смехом наблюдал, как мой подопечный сиганул с крыши дома на асфальт и ни капеельки не поранился)))))
Не понравилось то, что в игре есть аптечки! После Call of Duty 2 это уже не катит. Но ничего, ради Airborne можно и потерпеть.

DxPresso 11.09.2007 22:10

Прошел. За 4 часа. Стандартный шутер про Вторую Мировую с симпатичной графикой и анимацией, невзрачными спецэффектами (и это при таком то движке), нулевой физикой (даже ящики не то, что ломаются - не двигаются, тоесть совсем), скудным АИ, постоянно респавнишимися фрицами и всего шестью миссиями на борту. Причем в начале каждой миссии наш самолет сбивают и мы десантируемся на местность, где начинается стандартный экшн... Зато есть "прокачка" оружия, которая этой игре нужна как собаке пятая нога. В любом случае в новую "Медаль..." будут играть, т.к. народу по непонятной мне причине очень нраятся пострелушки в WWII декорациях.
Вывод: установил, прошел, снес с винта, забыл.

СУМРАК 11.09.2007 22:24

Не люблю эту серию... CoD более по душе.

Евгений 17.09.2007 22:02

Я тоже не любил) До сегодня, когда начал играть))) КАЙФ. Просто улёёёёт)

Мелифаро 18.09.2007 12:40

Кто-нибудь прошёл игру? Там вообще дневные миссии будут или всю игру в темноте шнырять?

DxPresso 18.09.2007 16:01

Ага, будет дневная высадка на Омаху-Бич.
Меня повеселили апгрейды на оружие: снайперку с гранатаметом или дробовик со штыком я еще нигде не видел %)

виктор999 13.10.2007 16:01

Сегодня ее прошел. Игра вообщем понравилась. Хотя есть и не доработки. Иногда просто бесит воевать одному. Твои солдаты тебя бросают. Мне несколько раз немцы заходили в тыл, хотя я был уверен, что там союзники. Еще не понравилось, что игра достаточно маленькая. Я рассчитывал, что миссий будет больше.

InquisitorAles 21.10.2007 21:07

EA опять всех надули - игра слаба и морально устарела.

Mad Mike 22.06.2008 16:40

Инквизитор Алесь Савич,
согласен - взяли старый движок , зашаманили графику , приделали некоторые фичи и Call of Duty , и выпустили игру , в которую совсем не хочется играть =\

Алваро 23.06.2008 05:33

Игра на один раз. Интереснее всего прыгать с парашутом и настреливать бонусы на оружие. Забавный маразм в последних двух уровнях.

СУМРАК 05.10.2010 16:48

Medal of Honor. Все игры серии

http://s54.radikal.ru/i144/0912/32/d4e3e13a8ccb.jpg

Жанры: FPS
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: в США релиз запланирован на 12 октября 2010 года
в ЕС релиз запланирован на 15 октября 2010 года
в РФ релиз запланирован на 14 октября 2010 года
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/
Системные требования:
Скрытый текст - *:
Минимальная конфигурация:

ОС - Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Процессор - Pentium D, 3.2GHz / Core 2 Duo, 2.0GHz / Athlon 64 X2
ОЗУ - 2 Гб
Видеокарта - NVIDIA GeForce 7800 GT или ATI X1900 (256 MB)
9 Гб на жестком диске
DirectX - DirectX 9.0c

Рекомендованная конфигурация:

ОС - Windows Vista (SP2), Windows 7
Процессор - QuadCore 2.0Ghz
ОЗУ - 2 Гб +
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX260 или ATI Raedeon 4870 (512 MB)
9 Гб на жестком диске
DirectX - DirectX 10

Открытый бета-тест доступен до 7 октября.

Попробовал мультиплир... Тоже самое как и MW2, только динамики поменьше.

DxPresso 12.10.2010 13:33

Сингл почти полная копия Bad Company 2. Только зачем то разработчики почти полностью убрали главную фишку движка - разрушаемость. В результате получился стандартный современный шутер с некоторой атмосферой, которую создают постоянные перегововры напарников и весьма живописные горные пейзажи Афганистана. Поначалу играть не совсем интерестно, но потом входишь во вкус, да и появляются стелс-миссии.
Но в целом ничего выдающегося, посмотрим что будет в мультиплеере. И что то мне подсказывает, что выходящий через месяц BlackOps будет интерестнее новой медальки.

Skandal 12.10.2010 14:42

качаю сейчас - 9мб в секунду! Ща посмотрим.

Grey Fox 12.10.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 974895)
стелс-миссии.

сделать еще хуже практически невозможно. Анимация передает привет 2007

Skandal 13.10.2010 08:37

Вчера поиграл, дошел довольно далеко и чето игра затупила
Скрытый текст - не играл-не смотри!:
миссиия за рэйнджеров по спасению 2х котиков отправившихся спасать 2х котиков :lol:

Сначала все нравилось, ибо в подобные игрухи уже давно не играл - мультиплеер батлфилда бэд компани не в счет. Сейчас какие то огрехи нахожу, но думаю, что CoD новый будет лучше.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.