![]() |
Jane Air
Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Состав:: Скрытый текст - Дискография:: Скрытый текст - откуда информация: Мне более нравится их ранее творчество. Тогда, они написали самые лучшие песни в своём творчестве.А сейчас они, как-то сникли. Нет у них былого драйва, который был в джанке. Да и за последнее время, у них в творчестве очевиден явный перекос в сторону Эмо. Хотя, некоторые их песни порой цепляют. А теперь, попрошу высказываться по теме. |
У меня одна знакомая очень эту группу любит. Я же их терпеть не могу.
|
молодёжная попсовая мазафака, больше сказать нечего.
Да, кстати, на вид очень стрёмные, стремнее меня |
Шляпа, естественно, как и 97,889% Питерской мафаки. Хотя под нетленку "Джанк" я очень некисло послэмился как-то раз.
|
Цитата:
Чего таить - в 18 лет мне очень нравился джанки и тот альбом, тоже был на концерте и адово дико слемил. |
У меня одна знакомая жутко любила песню "Джанк". И когда она эту песню врубала, я жутко хотел удушить ее, но еще больше парней, что эту песню сочинили и исполнили.
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, они все тогда их каверели. Причем, недавно лимпов переслушивал - у них музяка поинтересней будет. Наши же только рифов понадергали. Тот альбом сабжа, где "Джанки" - этож все заимствования сплошные, вот он и был популярен. Теперь они на эмо перекинулись, стали типа сами делать - вот и говно получается на выходе.
|
Skandal, А я, собственно, только тот альбом и слышал, и то подумал, что с компакт-диска слушать подобное ректальное пение как-то не прет, а на концерт идти жаба душила, так и забил. Вокал-то согласись, у них слабоват.
|
DOUBLE6IXSE7EN, вообще никакой. А я был у них на концерте (там фест большой был - оматаре всякие были, 5диез) Их вокалист тощий много матерился на сцене.
|
Цитата:
|
Решил сейчас посмотреть клип на джанк - не досмотрел:)
Но ржака, пипец. Вокалист у них смешон - глист и дрищ в одном лице. |
Группа не по душе, но песня "Моя стая" шикарная. Слушаю и переслушиваю.
Цитата:
|
((((А я не был ни на каком фесте, хотя к нам он тоже презжали. Группа далекой эпохи))) Мафаковский альбом мне нравился больше, чем когда они начали кость под эмо. А 5диез давно не слушал, надо будет обновить впечатления)))
|
Цитата:
Гешефт поддерживать надо Что Люмена, что Стигматы, что Джейн Эйр etc. эта проблема коснулась. Плохие коллективы. Ужасные. Детские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этак с каждого коллектива по песне - миру на полноценный лонг-плей двойник. группа создаётся ради одной песни, да |
Появилась одна прелюбопытная информация о их новом альбоме.
Скрытый текст - Скрыть: |
Я ща их клип какойто зазырил - такой бред, ужос. Во первых музыка говно - какой то тухлуй речетатив, полный глубокого смысла. А видеоряд еще хуже - унылый пейзаж, едел Лансер, в каком то поле останавливается, выходят эти дрищи, приезжает битый пыжик, из него вылазят телки
Скрытый текст - тык: одна телка берет пистолет и убивает нах их главного дрища, дрищ проникновенно падает, телки садятся в пыжик (битый!!!) и уезжают. Шикарный клип. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |