Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Детство капитана Крюка (08.09.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10325)

MirfRU 09.09.2010 14:27

Детство капитана Крюка (08.09.2010)

Тема для комментариев к новости "Детство капитана Крюка" от (08.09.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 09.09.2010 14:27

По-моему этот сюжет можно описать одним простым словом - бред. Все эти приколы с мальчишками-карманниками и Хуком в качестве их предводителя по-другому назвать не получается.
Вообще если это именно те Tin Man и Alice, про которых я думаю, то нас и правда ждёт плохо написанный бред, потому что именно были они. Ну что ж, сказки переделывать сейчас модно. А удачно или нет - не так уж важно. Свой зритель у проекта в любом случае найдётся.
И боюсь, Боб Хоскинс тут не поможет.

Bad 13 10.09.2010 06:43

Цитата:

В течении последующих событий между бывшими товарищами пробегает «черная кошка», и лихой вожак юной шайки Джимми Хук делает первые шаги по перевоплощении в будущего жестокого и коварного пирата Крюка.
Ага, виноват как всегда стрелочник. т.е, летающий парень и его фея:glare:.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 955512)
По-моему этот сюжет можно описать одним простым словом - бред.

И не просто бред, а бред сивой кобылы.
Питер Пэн – карманник это полный маразм.
Блин, за подобное использование образов надо расстреливать.

Wendy Wicca 10.09.2010 06:59

И как всегда ноют ретрогады-нытики! Священную корову им перекрасили!

Ник Уиллинг - шикарный режиссер! И он не "переделывал" Алису, а снял самую нормальную на данный момент точную экранизацию!

Про то что Питер делал до попадания на остров, у Барри ничего не сказано! "Потерянные дети" могут вполне и уличными воришками быть, это как раз в духе эпохи! Ну Диккенса вспомните, а? И давно пора снять что-нибудь про Элизабет Бонни!

А кому не нравится - не смотрите и не нойте!...

Spy Fox 10.09.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 955876)
И как всегда ноют ретрогады-нытики! Священную корову им перекрасили!

Ну всё лучше, чем лентяи, которые свою полную бездарность и неумение придумать что-то новое пытаются оправдать "новаторством".

Цитата:

А кому не нравится - не смотрите и не нойте!...

Это называется выражать мнение. Если моё мнение, не совпадает с Твоим, это абсолютно нормально. У нас в стране демократия, по крайней мере, формально.
Если тебя бесит моё мнение - не читай его и всё ;)

Цитата:

Ну Диккенса вспомните, а?

Викторианская эпоха это не только Диккенс. Кстати, напрягло ни одно это, а всё вместе) Что же до Бонни вполне можно было снять про неё отдельный фильм (или как вариант запихать во Вселенную "Карибских пиратов" там это вполне терпимо), а не обязательно дёргать который раз многострадального Питера.

Хавьер Линарес 10.09.2010 08:54

)))Друзья, не ссорьтесь! Вейдер-Крюк, это еще цветочки, ведь в конечном счете хорошие парни и засранцы остаются таковыми и амплуа своего не меняют. А вот когда кому-нибудь приспичит экранизировать роман "Child Thief", в котором подробно рассказывается, зачем ИМЕННО милашка Питер сманивал детишек в Небывалию...*злорадненький саркастический смешок*

Леди N. 10.09.2010 15:05

Я скептик относительно подобных приквелов. В лучшем случае это будет забавно и красочно, о худшем лучше не говорить... Скорее всего - никак. Словом, на любителя.
На мой взгляд, делать приквелы к таким классическим историям или большая ответственность или большая безответственность. Посмотрим.
Скрытый текст - спойлер:
Только бы Дж. Барри не перевернутся в гробу...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.