![]() |
Супер-геи (27.08.2010)
Тема для комментариев к новости "Супер-геи" от (27.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ГЫ-гы-гы))) Не, ну, я конечно знала, что супермен и летучий мышь близкие друзья, но что настолько))))Буууу га-га! Отличный ход. А то все эти суперы какие-то через чур правильные, а тут такая порочная изюмина))) А главное - такой подход к делу даже в какой-то степени является проявлением политкорректности по отношению к меньшинствам)
|
ну да. я знаю чем они их наказывали. В шлемах.
Вот она эээ гомокорректность. В общем нельзя такого издавать. |
Кто сказал "низзя!"? Люди всякие нужны, люди всякие важны - следовательно, у всех должна быть своя комикс-культура и свои супергерои. Ведь некоторые их особенности не отменяют их суперГероистости!)))
|
Цитата:
Конечно всем нужны свои супер герои. Но такие комиксы будут так сказать подталкивать неопределившуюся молодежь немного не в ту сторону... |
Цитата:
Кстати, супергерои нетрадиционной ориентации нынче не такая уж и редкость. Достаточно вспомнить Силуэт в "Хранителях" (впрочем, она персонаж, можно сказать, эпизодический) или ту же Бэтвумен, которую (если верить новостям) вместе с триумфальным возвращением наградили и этой... особенностью))) |
нет, оно подтолкнет тока того, кому и так суждено) а кому не суждено, тот останется самим собой, чего бы он не начитался)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот у Супермена есть Лоис Лейн, вполне постоянная возлюбленная. И никаких мальчиков-помощников. А эти двое, про которых говорится здесь просто похожи на Супермена и Бэтмена. Ну мало ли кто на кого похож?)) А чтобы избежать нежелательных последствий фильму можно прилепить клеймо типа NC-17, чтобы его смотрели только "определившиеся" и показывать в кинотеатрах в позднее время суток) |
Так! Не трогайте Бетмена)) он хороший, я точно знаю. И вообще, они почти все ходят в обтягивающей одежке! В крайнем случае в пальто и в шляпе, но вот в балахоне лично я еще ни одного не видела!
|
Блин, я понимаю каждой твари по
Если на экране будет слишком много нетрадиционных сексуально ориентированных героев, то какой смысл спасть человечество. Ибо, если Кумиры не хотят продолжать размножатся традиционным способом, то и спасенные люди вряд ли захотят ;-)). |
Американцам просто нужно утвердиться во всех сферах развлекательной индустрии. Хотят потеснить яойную мангу, не иначе!
Цитата:
От перенаселения. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и суперзлодеи неплохо работают в этой области:diablo:. Цитата:
|
Bad 13, а гуманизм? А совмещение приятного с полезным?
Цитата:
|
Цитата:
Так, что традиционное половое доминирование Героя над Злодеем всяко интереснее «Голубой луны». Тут, тебе и гуманизм и удовольствия:happy:. |
Цитата:
Честно - яоя много не видел. |
Цитата:
Так что по сути тоже самое, только в американской упаковке. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, на Западе это называется гомофобией)) Я никогда не был особенным гомофилом, но мне не кажется, что садомазохизм лучше. Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |