Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Голливудские мужЫки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10215)

Гиселер 21.08.2010 09:43

МужЫки в лицах:

Скрытый текст - МужЫки в лицах:

Скрытый текст - изначальный текст:
Надо создать тему с опросником, в который вошли бы все голливудские мужЫки. С возможностью лишь одного варианта ответа. Чтобы мы наконец-таки выяснили, кто круче популярнее. Пусть даже в рамках отдельно взятого форума. Данаец, возьмешься ?

Bad 13 21.08.2010 13:02

Гиселер,
Вообще, это засада, ведь мне ещё хочется поставить галочку и за Джеки Чана и Брюс Ли, но последние для меня в большей степени азиатские актеры, чем Голливудские, я ведь видел больше китайских фильмов с их участием, чем американских...

Refisul 21.08.2010 13:15

Bad 13,
Вижу, что не в теме.
1. Название возникло спонтанно. И назвала эту тему так я. Выхватив слова из сообщения Гиселера.
2. Главное не название темы, а именно опрос.
Для тех, кто смотрел в 90е по видику кассеты с одноголосным переводом.
Брюс Ли вообще умер в 73. Но увидели мы его фильмы не в 70е, а значительно позже.

Хотя согласна, что опрос странный. Набор. Поспорила бы. Но кандидаты вполне.
И специально сделан с выбором ОДНОГО актера. Так изначально задумывался.

Пересмешник 21.08.2010 13:22

Я проголосовал За

всегда восхищался его фильмами!

Vollmond 21.08.2010 14:14

Эх, опять Мела Гибсона забыли :(

А по сабжу - Брюс Уиллис, его фильмы мне понравились больше всего. Правда только в девяностых, когда он перешел на роли хладнокровных киллеров то как мне кажется сдал позиции. Но тем не менее.

BloodRavenCaptain 21.08.2010 14:34

Брюс Уиллис. Два первых "Орешка" - адские вещи. Да и сейчас он позиций не сдал...

Виндичи 21.08.2010 14:34

Ответ: Брюс Ли.
Док-во: аксиома гласит, что параллельные прямые Чак Норрис не пересекаются круче всех. Однако, как показывает практика, однажды они всё же пересеклись - и Брюс вышел победителем. Сл-но, Брюс Ли круче всех. Ч. т. д.

Bad 13 21.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 936293)
Брюс Ли вообще умер в 73. Но увидели мы его фильмы не в 70е, а значительно позже.

Я в курсе, к слову, я видел не только, кассеты с одноголосым переводом, но и пару дисков с американскими фильмам… вроде, несколько серий «Зелёного шмеля»
Ну, это уже мелочи.

Кроме того, Рутгер Хауэр не смотря на то, что имеет статус «мужЫка», все-таки проигрывает другим актерам в списке, по количеству битых морд в фильмах.
Увы, несмотря на все мое уважение к нему, он здесь почти, как белая ворона:sad:.

Дусичка 21.08.2010 14:47

Рутгер Хауэр
Качество, а не количество...разве крутость определяется битыми мордами? А в "Слепой ярости" он не просто крут, а суперкурут!!! А еще человечный, в отличие от машин-убийц)

Степан Грубиянов 21.08.2010 15:58

Хэй, Чак! Тебя, кажется, недостаточно любят, надо с этим что-то делать!

Нэффи 21.08.2010 18:00

Рутгер Хауэр, патамушто голландец :lol:
ну и фильмы с ним я просто таки обожаю, до сих пор.

Гиселер 21.08.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 936277)
Гиселер,
Вообще, это засада, ведь мне ещё хочется поставить галочку и за Джеки Чана и Брюс Ли, но последние для меня в большей степени азиатские актеры, чем Голливудские, я ведь видел больше китайских фильмов с их участием, чем американских...

Bad 13, в этом и заключается "фишка" данного опроса.
Все эти актеры снимались в Голливуде. Никого из них нельзя назвать посредственностью, ведь они представляют собой целую эпоху в мировом кинематографе. Задача голосующего - выбрать одного, лучшего по его мнению. По каким критериям - внешность, харизматичностью, мастерство рукопашного боя или личные симпатии - не важно. :smile:

Amvitel 21.08.2010 18:57

Арни, настоящий мужчина!!!!!
как вспомню его фильмы...бррр....а ещё он политик, вотъ=)

Bad 13 21.08.2010 19:32

Гиселер, что ж я твою мысль, понял;-)
Жаль, что Стивен Сигал, пока в меньшинстве:sad:… ну, ещё не вечер.
А за Дольфа Лундгрена с ван Даммом, ещё никто не голосовал. Одно из двух либо их у нас на форуме не любят, либо их фанаты ещё не проснулись:smile:.

Кстати, на какой срок ты затеял голосование?

Анандита 21.08.2010 20:33

Дусичка,
Цитата:

Рутгер Хауэр
Качество, а не количество...разве крутость определяется битыми мордами? А в "Слепой ярости" он не просто крут, а суперкурут!!! А еще человечный, в отличие от машин-убийц)
Ооо, ты его не видела в фильме "Омега дум" (Солдат Апокалипсиса)? Робот! Но КАКОЙ! Да-да, я голосовала за Рутгера Хауэра, ибо в моем понимании он намного мужественней, бесстрашней и человечней вышеуказанных суперменов. Взять хотя бы "Леди-Ястреб" или "Плоть и кровь", хотя "ПиК" конечно скорей эротическая драма с элементами боевика, чем чистый боевик. Но зато "Бегущий по лезвию бритвы"- шедевр! И тут, думаю, со мной спорить не будут. А ещё "Доля секунды" и "Кровь героев"!

Данаец 21.08.2010 20:41

Шварц! Без сомнения Шварц! Ему не важно кого мочить, руских, американцев вьетнамцев, инопланетян, роботов, злых колдунов, демонов, дьявола...в прошлом, в будущем, в настоящем, на земле, под землёй, в воздухе, в космосе, на марсе, резать, взрывать, душить, ломать шеи руками, рубить мечом, выкидывать в космос...Не важно от какой орагнизации выступать, советской миллиции, среднего класа, ЦРУ, подполья, компьютерной корпорации, полиции или Бога. Важен сам факт, так сказать мочения. Да что уж говорить, Щварц на столько крут, что может сам рожать, быть гениальным или сыном Бога, проникать из кино в реальный мир, тем самым спасая оба в одном фильме. Кто способен на такое? Да никто больше.
Дядя Арнольд круче всех!

З.Ы. А вообще тема напоминает один выпуск КВНа "Кто сильнее, Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценеггер"))

Amvitel 21.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 937047)
З.Ы. А вообще тема напоминает один выпуск КВНа "Кто сильнее, Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценеггер"))

угу, сразу эта мысль пришла, когда увидела=))))

Но круче Шварца и правда никого нет!

Гиселер 22.08.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 936902)
Кстати, на какой срок ты затеял голосование?

Сроки я не ограничивал. Зачем ? А если прийдут новые люди и захотят проголосовать за своего "любимца" ? :smile:
Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 937047)

Именно на это и расчет. Кстати, аргументированный срач по теме - приветствуется. Если кто-то сумеет доказать, что, скажем Брюс Уиллис круче Арни - это только "подогреет" обсуждение.

Refisul 22.08.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 937265)
Кстати, аргументированный срач по теме - приветствуется.

Я чутка выделю нужные слова...
Те кто увидят только слово срач - так же быстро увидят нары у себя в профиле =))

Гиселер 22.08.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 937271)
Я чутка выделю нужные слова...
Те кто увидят только слово срач - так же быстро увидят нары у себя в профиле =))

Именно так. И никак иначе. :)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.