![]() |
МужЫки в лицах: Скрытый текст - МужЫки в лицах: Скрытый текст - изначальный текст: |
Гиселер,
Вообще, это засада, ведь мне ещё хочется поставить галочку и за Джеки Чана и Брюс Ли, но последние для меня в большей степени азиатские актеры, чем Голливудские, я ведь видел больше китайских фильмов с их участием, чем американских... |
Bad 13,
Вижу, что не в теме. 1. Название возникло спонтанно. И назвала эту тему так я. Выхватив слова из сообщения Гиселера. 2. Главное не название темы, а именно опрос. Для тех, кто смотрел в 90е по видику кассеты с одноголосным переводом. Брюс Ли вообще умер в 73. Но увидели мы его фильмы не в 70е, а значительно позже. Хотя согласна, что опрос странный. Набор. Поспорила бы. Но кандидаты вполне. И специально сделан с выбором ОДНОГО актера. Так изначально задумывался. |
Я проголосовал За
Скрытый текст - ***: всегда восхищался его фильмами! |
Эх, опять Мела Гибсона забыли :(
А по сабжу - Брюс Уиллис, его фильмы мне понравились больше всего. Правда только в девяностых, когда он перешел на роли хладнокровных киллеров то как мне кажется сдал позиции. Но тем не менее. |
Брюс Уиллис. Два первых "Орешка" - адские вещи. Да и сейчас он позиций не сдал...
|
Ответ: Брюс Ли.
Док-во: аксиома гласит, что |
Цитата:
Ну, это уже мелочи. Кроме того, Рутгер Хауэр не смотря на то, что имеет статус «мужЫка», все-таки проигрывает другим актерам в списке, по количеству битых морд в фильмах. Увы, несмотря на все мое уважение к нему, он здесь почти, как белая ворона:sad:. |
Рутгер Хауэр
Качество, а не количество...разве крутость определяется битыми мордами? А в "Слепой ярости" он не просто крут, а суперкурут!!! А еще человечный, в отличие от машин-убийц) |
Хэй, Чак! Тебя, кажется, недостаточно любят, надо с этим что-то делать!
|
Рутгер Хауэр, патамушто голландец :lol:
ну и фильмы с ним я просто таки обожаю, до сих пор. |
Цитата:
Все эти актеры снимались в Голливуде. Никого из них нельзя назвать посредственностью, ведь они представляют собой целую эпоху в мировом кинематографе. Задача голосующего - выбрать одного, лучшего по его мнению. По каким критериям - внешность, харизматичностью, мастерство рукопашного боя или личные симпатии - не важно. :smile: |
Арни, настоящий мужчина!!!!!
как вспомню его фильмы...бррр....а ещё он политик, вотъ=) |
Гиселер, что ж я твою мысль, понял;-)
Жаль, что Стивен Сигал, пока в меньшинстве:sad:… ну, ещё не вечер. А за Дольфа Лундгрена с ван Даммом, ещё никто не голосовал. Одно из двух либо их у нас на форуме не любят, либо их фанаты ещё не проснулись:smile:. Кстати, на какой срок ты затеял голосование? |
Дусичка,
Цитата:
|
Шварц! Без сомнения Шварц! Ему не важно кого мочить, руских, американцев вьетнамцев, инопланетян, роботов, злых колдунов, демонов, дьявола...в прошлом, в будущем, в настоящем, на земле, под землёй, в воздухе, в космосе, на марсе, резать, взрывать, душить, ломать шеи руками, рубить мечом, выкидывать в космос...Не важно от какой орагнизации выступать, советской миллиции, среднего класа, ЦРУ, подполья, компьютерной корпорации, полиции или Бога. Важен сам факт, так сказать мочения. Да что уж говорить, Щварц на столько крут, что может сам рожать, быть гениальным или сыном Бога, проникать из кино в реальный мир, тем самым спасая оба в одном фильме. Кто способен на такое? Да никто больше.
Дядя Арнольд круче всех! З.Ы. А вообще тема напоминает один выпуск КВНа "Кто сильнее, Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценеггер")) |
Цитата:
Но круче Шварца и правда никого нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те кто увидят только слово срач - так же быстро увидят нары у себя в профиле =)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |