![]() |
Возвращение к черепу (23.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Возвращение к черепу" от (23.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Думаю, моя текущая аватарка наглядно показывает отношение к этой новости ;)
Хотя я поклонник больше комиксов о Блэйзе, фильм вышел очень хороший. Давно жду продолжения. |
Ура! Единственная роль Кейджа, где его "унылая физиономия" была менее унылой, чем везде за последние черти сколько лет. Да, считаю "Гонщика", одной из лучших ролей этого актера, если они во втором фильме еще и на логику с сюжетом надавят, то будет вообще шедевр.
|
Цитата:
Очень рад этой новости. Кейдж активизировался не на шутку. И эта роль будет только + в копилку +ков. Интересно - будет на Оскар претендовать? |
Цитата:
Но продолжение давно напрашивалось. И я его посмотрю с удовольствием. Надеюсь, что выйдет не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вроде первый фильм с ним о Гонщике был вполне успешен, так что логично, что он продолжит в нём сниматься. Думаю, выйдет неплохо. Слишком много в последнее время стало перезапусков, надо для разнообразия что-нибудь продолжить.
Впрочем, волна успеха перезапусков объясняется тем, что многие текущие "продолжения" и экранизации ужасны и убоги настолько, что их хочется забыть как страшный сон и больше никогда не вспоминать. К счастью, "Призрачный Гонщик" всё же не таков. По крайней мере, пока. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |