![]() |
Авторы отзывов теперь должны отображаться в "Своем кабинете".
Об ошибках и неотображении сообщайте. |
Что за бред с пороговым количеством сообщений во флудильню? Люди, которые тут давно не могут зайти из-за того что редко пишут.
|
Про бред, плз, говори не на форуме. Слишком претенциозно звучит. и не только.
Значит, им не так нужна флудильня. Набрать 100 постов не так сложно. А защита от случайных людей необходима. |
На форум люди приходят не счетчик накручивать, а читать и писать если есть что сказать. Претенциозно или нет, не суть важно. Можно же ограничить сроком пребывания или вроде того, к примеру.
|
Что опять случилось с СуМРАКом? Почему он забанен...
|
Цитата:
Цитата:
К примеру, недавно случай был с Xen'ом и новеньким Ксенусом (ныне Solus). Фонетический ряд очень близок, и это вызывает ошущение, что ник просто взяли и копировали. Взятие ника по-моему, не есть проблема, еще ведь куча слов есть:Suspicious:. Я же говорю про то, чтобы они лицеприятно выглядели. 2Prometheus Сумрак повздорил с Улой, оспаривал (нагловато) некоторые моменты насчет флудильни. |
Тем не менее это не повод для бана. Тем более, человека, который один из самых первых тут зареген.
|
Airen
Программа Виндоус и программа форума это разные вещи. Если это возможно там, не значит возможно и здесь. С технической точки зрения это не выполнимо, а бегать за каждым со сменой ника никто не будет. Про дублирование ников: если при регистрации ник совпадает с уже имеющимся, то естественно это сразу выносится в ошибку. А как там идет в транскрипции и так далее...извините, но это только сейчас, из-за того, что форум относительно молодой и небольшой это так бросается в глаза. При разрастании форума ник подобрать сложнее и сложнее, как уже это объясняла Лаик. Цитата:
А при чем тут кто и сколько тут зареген? Не надо тут устраивать дедовщину, от него и так уже наслушались про нубов. |
2Лаик
Прошу копировать текст про систему бонусов (стр.8) в "Правила форума МФ". Думаю, там он будет уместнее, чем на задворках. Так сказать, сделать общедоступным. |
Airen,
а вы никогда не задумывались, что администрация форума сама великолепно знает такие простые вещи? Но у нее не всегда есть время, тем более во время сессий. В этой теме приветствуются более оригинальные, сложные и проработанные проекты и предложения. Спасибо. |
Так и не ответили на вопрос: что это за тема - Туманы Авалона...
|
Надеюсь, в хотя бы в начале 2008 нам откроют тайну?
|
Airen, а зачем раскрывать? так не интересно, будет у нас на форуме самое таинственное место вокруг которого будут виться жуткие легенды...
|
Туда ушли король Артур и ведьмак Геральт...
И каждый пользователь будет считать своим долгом попытаться взломать пароль и узреть... Как же сладок плод запретный:) Как угодно, мэм:) Оставить так оставить. |
vindici
Оставь, не нравится эта мысль. Так и запишем в летописи. Гы) |
Летопись? там записывается история сайта? Или это психологический проэкт, который предназначен именно для того, чтобы над ним думали...
|
Ыыы, так и быть..раз Новый год и я типо как добрая, флудим-с.
Летопись - то бишь история. Вопрос о ТА закрываем, ибо никто этого не знал, не знает, знать не будет, Пока завеса тайны не будет открыта, секреты не выйдут наружу и тень их не отразиться на стенах. |
Вот что хотите со мной делайте, но я ПРОТЕСТУЮ!
Я не человек, я эльф, и я нахожусь вроде бы на форуме фантастов и имею право так считать. Пожалюйсто поменяйте мой статус либо на своего эльфа либо сделайте обратно месным, но я не хочу быть человеком! Спасибо))) |
Уважаемые модераторы, дорогие наши борцы за чистоту слога и порядок на форуме, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!:Holiday: Желаю вам легкой работы, понимающих пользователей, финансового благополучия:baks:, здоровья и искренних друзей!:dm::Gift:
PS: Прекрасно понимаю, что в информационном плане сообщение бесполезно, так что после прочтения можете удалить:Yes: |
Аданедел Карнил ого себе запрос, личные статусы вам еще не скоро светят, так что набивайте сообщения для того чтобы перейти к следующей ступеньке статусов.))))
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |