![]() |
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=919&postcount=1
Поправьте бога ради арфаграфею в первом посте. Смотреть без слёз невозможно. |
Цитата:
Только представте себе, каким благословением станет это правило для форумчан. Как благодарны они будут Вам, избавленные от мучительного и унылого чтения бессвязных и неграмотных простыней, не содержащих, в итоге, ничего для них любопытного. Нет! С аннотацией, форусчанин одним взглядом сможет определить - интересна ему тема поста, или нет, сможет ли он найти в нём что-то ценное, стоит ли ему, в конечном итоге, продолжать чтение, или нет. Кроме того, таковое правило будет весьма полезно при модерации, поелику позвольяет оперативно оценить тематику, а значит, и суть поста на предмет совместимости с правилами форума. Наконец, такое правило будет неизменно повышать в форумчанах культуру общекния и грамотность, ибо кто же станет подробно вчитываться в хамский и/или косноязычный пост, если его содержание и так на ладони. Длинный пост станет реликтом. Из мании, он превратиться в искусство, в наслаждение не только сутью, но и формой - красотой слова, и аккуратной пунктуацией. |
Цитата:
1. сам ФАК 2. Правила форума. Т.е. всего лишь нужно было повертеть колесиком или стрелочками подвигать и увидишь правила. Спасибо за бдительность, для простоты доступа к правилам форума, а также для допоминания, ссылка откорректирована. Цитата:
Правилами насаждать культуру общения на данном ресурсе невозможно - это утопия. Максимум, что можно сделать - это на собственном примере показывать, как нужно писать. Но чаще всего примерничать у администрации нет времени, порой и желания. Atanvarno, слушаюсь и повинуюсь. |
Уважаемые дамы и господа из администрации, я, конечно, понимаю, что настройки всяких там "таймаутов" основаны на тщательных исследованиях и много раз перепроверенных расчетах, но нельзя ли каким-то образом увеличить тот временной промежуток, после которого пользователя выбрасывает с форума? Нет, честно, так раздражает постоянно набивать свой логин и пароль.
|
Хм, Людинка..., это какие-то Ваши проблемы. Меня не выкидывает. Попробуйте при входе ставить галочку 'запомнить'. Я раньше не ставил и тоже выкидывало.
|
Людинка, если это не поможет, то глючит браузер. Я когда-то неделями не заходил на форум, и вход сохранялся, в итоге я полтора года с самой регистрации ни разу не вводил пароль, и, разумеется, забыл его :)
|
В последнее время оценки темы от меня ставятся сами собой. То есть, например, у темы оценка в 3 звездочки и я хочу за нее проголосовать, а мне пишут что я уже давал оценку, хоть я этого и не делал...
|
Prometheus, старые или новые темы?
|
новые
|
К слову, у меня такая же проблема.
Цитата:
|
Все чаще вижу красный модераторский цвет в неположенных местах. Правила форума изменились?
|
Цитата:
Цитата:
|
Отель "В равнине Гледора"
А так же в подписи самого популярного на форумчанина, всеми нами любимой и уважаемой Франки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В остальном же за модераторами закреплен только этот красный цвет.
|
Snake_Fightin, просто в теме все уже поправлено. А Франка не является админом. Дезинформировать людей не надо.
Лаик, можно использовать темно-красный, что бы не вводить людей в заблуждение. |
Цитата:
Срочно нужен Моральный Разлагатор Форума!!! А вообще, дабы совсем уж не оффтопить, это был мой косяк с красным цветом: подпись была красной. Забыла, что нельзя. |
Цитата:
Beyond, все оке. Главное - вовремя исправить. Ммм... пожалуй, надо устроить конкурс на знание правил. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |