![]() |
Alte Kampfer, вы хоть понимаете вообще что просите? С технической стороны.
Monotype Corsiva Видите стандартный шрифт? Его нет на форуме в списке, но он отображается. Но отображается только потому, что этот шрифт установлен на вашем компе. Только от этого зависит, а не от того, добавлен ли он в список в форумных настройках. |
может отключить счетчик сообщений в "Комментарии на страницах сайта"? А то тупое набивательство постов там же...
|
Цитата:
|
А кто-то сильно переживает из-за количества сообщений? Кому-то обидно, что у другого большая циферка?
IMO, эти комментарии, да еще разделы "По журналу/Диску" - единственное, что на этом форуме связано с журналом. Односложные комментарии надо просто удалять. Я, кстати, в этих разделах вообще модерации не вижу. |
Цитата:
В моих глазах односложные комментарии смахивают на отписку ради счетчика. Например, в теме про конкретный номер МФ запрещены сообщения типа "очень жду" и т.п. А ведь именно такими отписочками изобилует раздел "Комментарии на страницах сайта". Иногда лучше жевать... |
а если это "односложное" сообщение будет нести важную информацию, а модеры не зная, что там что-то вжное удалят просто так?? Нет, это плохой выход...
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно, если модеры - это роботы.. Так и представил себе: "Ваше сообщение менее 200 знаков. Оно самоуничтожится через 10... 9... 8... " |
Цитата:
И ещё. Не будет счётчика там, все коменты будут оставлять не посредственно в разделе "по журналу". Что? И там счётчик отключить? Ну тогда действительно, зачем он нужен? Только счётчик сейчас является главным путеводителем по тому, какие плюшки тебе положены. Как они тогда распределяться будут? По времени регистрации? |
Как-то не замечал тут прокачки. Бессодержательных постов мало. Счетчик можно и не трогать.
|
Вы забываете один момент, любой пост там оставляется к конкретной статье, следовательно является "пиаром" данной статьи. Появляется новый комментарий, следовательно, появлятся новая тема, следовательно есть вероятность того, что статью/рецензию/придумай сам/ прочтут. На счет постонабивания, почему нет?
На счет односложности постов. Многие тут помнят РР и требования этого раздела к размеру постов, многие помнят к чему именно это привело. Цитата:
Нельзя там посты тереть, лишь нулевые и дублирующие темы. Больше мне нечего добавить. |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, мне равнобедренно, будет там счетчик, или нет. Просто не вижу, чем он там принципиально плох. Количество сообщений - чисто механическая статистика, зачем ее искусственно менять? Это как мерить температуру в комнате, вычитая нагрев от батареи. |
так почему счетчик не отключить то??
|
СУМРАК, говорю честно, мне сейчас на форуме скучно. Ничего не происходит, а полужирненький ник хочется. Фишку секёшь?) Сижу и пиарю журнальчик) И журналу хорошо - кто зайдёт на сайт, так хоть не скучно сухие статьи/новости читать. И мне конфентка перепала)
Что плохого? Правила я знаю. Ни один коммент, даже при модерации не сотрётся, всё по делу. |
СУМРАК,
возможность увеличивать счетчик сообщений, а именно на количестве сообщений замкнута система мотивации/поощрений/"плюшек"/ форума, является дополнительным стимулом для посещения раздела "Комментарии...", а также собственно комментирования. Пользователь Сумрак, набивайте свои 4 000 постов и будьте счастливы, причем твое счастье я не соотношу с упомянутым ранее количеством постов в размере 4 000. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завистливые товарищи со сплетнями могут идти лесом. Так, я внесла свою лепту в общий флуд, теперь по существу. Счетчик отключен не будет. Мы сами это хотели, но в общем вс осталось и останется как есть. Но если есть желающие на пост модератора в этот раздел (а это скорее всего будут обрезанные права, но плюшки дам), то добро пожаловать на собеседование. И как бэ собеседование не значит, что вы будете приняты. |
Djalina, Давай попробуюсь. Где наша не пропадала? Не справлюсь, так сразу скажу. Но добрую половину "нулевых" постов, что попадутся под руку уничтожу.
|
KrasavA, номер аськи у меня их профиля не пропадал. Собеседование там.
Но, пожалуйста, не раньше пятницы. |
Djalina, Ок) Я раньше и сама не пойду) Как воспитанной девушке паузу надо выдержать)
|
......бурление говн и надкармоинадпостотрясение...... Обожаю!!!
Всем спасибо! Придумала штуку для 4000 постов: набиваешь 4000 постов и они.... ОБНУЛЯЮТСЯ!!! Со всеми вытекающими: маленький аватар и т.п. Вуаля! И ты снова внизу |
Последнее кЕтайское предупреждение.
Настройками групп пользователей занимается обычно Лаик.
В данный момент Лаик на форуме нет. Борьба за и против будет перенесена в "Закрома Родины" на память. Все свободны и не испытывают чужое терпение. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |