![]() |
Refisul,
туповата, исправлюсь, да еще я реально никогда с таким не сталкивалась в публичке. |
Ula, ты наверно и не сталкивалась. А мне регулярно приходится.
Хотя не думаю, что ради пары пользователей изменят настройки. |
М...это глобальная настройка флуда и 30 сек минимальный порог.
Думаю, это не так долго и терпимо, нэ =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь... |
Цитата:
|
<Ghost>,
да. так что либо отключать совсем, либо оставлять и испытывать небольшие трудности. кстати, если переключиться с диалога на профиль пользователя, можно сразу послать и второе сообщение. обходной маневр. -___- pankor, никто не утверждал, что ты рассылаешь спам. но технически это выглядит спам-рассылкой. |
Так с, касательно форумных игр.
Разминирование не прижилось. Сразу зависло. Игру можно снести. Как автор игры разрешаю. Логические загадки - необходимо как-то вновь перезапустить. Игра зависла из-за сложного вопроса и отсутствия автора последнего вопроса. Придумываем новую мудрость - сама игра несколько сомнительна и на игру не походит. Но это так, мелкие придирки. Тоже зависла. на ранней стадии. Собери звездолёт - не получила развития. Можно либо всеми флудерскими усилиями раскачать игру, либо сносить (У Адсумуса насчёт последнего спросите) Если бы - по достижении 2500 постов можно будет перезапустить. |
Кхм. Что такое с "правами подписи"? Внезапно обнаружил, что мне, оказывается, нельзя центрировать текст и вставлять в подпись ссылки. С чего бы это?
|
Argumentator, у тебя отцентрован текс в подписи и есть ссылки. В чем проблема-то?
|
Djalina, я полагаю, он хотел отредактировать, а нужное форматирование пропало. Так, Аргументатор?
|
SpellCaster, если бы оно пропало (стало недоступным этой группе пользователей), то теги отображались ты в текстовой форме, а не преобразовывали текст.
|
Так-с, ещё кое что, это вы уже к модерам разделов перенаправьте:
Путеводители в Ролевых играх и Компьютерных играх не обновляются уже полгода. И если в последних не так много тем появилось, то в Ролевом разделе уже много новых игр появилось... Примите к сведению. П. С. Эт я так... просто обратить внимание хотел... |
Djalina, может быть, они не пропали, а не срабатывает условие на этапе записи в базу. Примерно как призовая большая аватарка, стоять стоит, а поменять на такого же размера уже нельзя. Хотя чего гадать, надо уточнять у "потерпевшего" )
|
SpellCaster, а аватарами там другой случай. Это меняется руками админов через черный ход ^_^
Ладно, ждем когда объяснит или снимет вопрос. |
Djalina, проблема в том, что изменить ее нельзя. Запрещает расставлять центрирование и ссылки.
|
Argumentator, скриншот сделай.
|
Вложений: 1
Смотри.
|
Argumentator,
Ты электронную почту менял в профиле? У тебя сейчас основная группа - "Ожидающие подтверждения через e-mail". Подтверди почту, если менял. Если нет, перекину тебя в другую группу. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |