![]() |
Вроде у меня все нормально. Может ты на одной из страниц случайно поменяла стиль форума? В этом случае все остальные страницы будут открываться синими. Попробуй обновить какую-нибудь страницу, которая еще в стиле МФ.
|
Цитата:
РЕД: Тьфутьфутьфу, вроде бы всё ок. |
Новые плюшки интересны, но вот пустое пространство, что торчит посеред экрана, когда в профиль выходит, немного напрягает. (то самое, что между фотографией и панелями мини-статистики, друзей, членством в группах и посетителями)
Наверное, исправить, кроме как убрав фотку, не получиться, но я не мог молчать. :happy: |
Что это за плюсики у некоторых пользователей после имени в "Кто на форуме"???
|
Цитата:
|
Неи только в друзья, но и в знакомые. Они могли не принять (отклонить) предложение.
|
Раньше я тоже такие плюсы видел... напр у Маргульфа... тогда систему этой не было.
|
Так эти плюсики и ранше были. И до новых функций. Раньше они и назывались друзья...
|
Цитата:
|
Кстати, а в чем практическая ценность друзей?
Ой, как жутко звучит....:sad: Что отличает друзей по опциям от остальных форумчан? |
Beyond,
Кабинет > Опции: - Вы можете ограничить приём личных сообщений, чтобы разрешить приём только от модераторов и пользователей из вашего списка знакомых. Другие пользователи при попытке отправки личного сообщения вам будут уведомлены, что вы отключили приём личных сообщений. - Вы можете ограничить получение публичных сообщений только модераторами и вашими знакомыми. |
Расширьте экран ответа? А то когда печатаешь или цитируешь мегапост, тесно себя чувствуешь. Вон слева и справа скока еще места...
А еще как отключить( если это вообще возможно) письма на ящик с уведомлением о том, что мне написали публичное сообщение или добавили в друзья? А то там мусорка получается, я ж на форум чаще чем в ящик захожу )) |
Цитата:
|
Попыталась кокнуть у себя в профайле все visitors messages.
Почему-то позволяет только soft deletion, то есть у меня в профайле теперь полная фигня: куча имен с надписью "сообщение удалено". А можно как-то их СОВСЕМ удалить? А то фигня какая-то.... |
Beyond, стоит защита от некоторых физических удалений.
Полностью могут удалить администраторы и супермодераторы. Хочешь удалить их полностью, напиши мне, я почищю твой профиль. |
Цитата:
|
SpellCaster, а кто сказал, что это будет за правило?
Если кто-то решил, что это будет постоянной практикой, то его додумки. |
А разве нельзя поставить отричательный отзыв, после положительного одному и тому же пользователю, не отправивив ещё 10. То есть положительные и отрицательные не делятся и надо просто оставить 10 отзывов?
|
Кувалда Шульц, не делятся - это так или иначе влияние на репутацию одного и тоже пользователя.
|
Повторюсь:
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |