![]() |
вряд ли кто-то задумывается на сколько будет автобан, ведь дают наказания в баллах. но у затруднения работы админов большой ценник))
|
Я напомню, что это тема обращений к администрации, а не обсуждений.
Чрезмерный бан снят, но помните, что политику закрыли не без причины. (И да, я всегда мечтал от неё избавиться и до нынешних событий — только конфликты вызывает). |
где можно спросить мнение других читателей о книге?
куда можно задать вопрос о мнении других людей о конкретной книге? например у меня на примете есть определённая книга, и я хочу узнать мнение людей о ней. куда задавать такой вопрос? в какой раздел?
|
почему я не могу редактировать профиль?
заметила, что пол в профиле указан не правильно, хотела изменить, но ничего не вышло. когда зашла в редактирование профиля, мне внезапно вылез такой текст
katyuha1403, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. что происходит? меня заблокировали? но за что? что я такого сделала? ничего не понимаю |
Цитата:
Ответы на самые популярные вопросы тут https://forum.mirf.ru/announcement.php?f=7&a=59 Цитата:
Цитата:
А то вы уже надаблпостили себе на несколько нарушений. А за нарушениями следует бан. Своё сообщение всегда можно отредактировать. |
понятно. спасибо за пояснения
|
|
|
Половину к стенке, остальных по камерам (с)
Опять спам. |
вы спам не убрали тыц
|
|
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...7&postcount=46
Товарищи сеттеры! Тамо чередной блаженный пытается с чёрного хода затащить русско-украинской дружбы. Уберите, п-ста, всё, кроме, непосредственно, цитаты и поясните вторжителю за то, как здесь не рады идиотам и провокаторам - однодневкам. Спасибо) |
Цитата:
|
|
Дорогие! А что за наплыв
|
Цитата:
|
Пока правила не нарушают (нет спама, оскорблений, порнухи, запрещённой пропаганды и т.п.), пусть будут. Администрация всё видит (и немного хихикает над некоторыми IP) и вмешается, если что-то пойдёт не так.
|
Был один Хрононафт, а потом он попал под струю и теперь размножается делением, как Гизмо Магвай.
Обхохочешься, чо. |
с днем рождения, мирф!
|
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |