![]() |
Молчание знак согласия?
Я правильно понимаю, уважаемую администрацию?! :vile: И значит я могу выкладывать шокирующие новости от российских математиков... |
Только если это научная статья на научном сайте, написанная реальным ученым(и), а не псевдоновости и развлечения. И вообще обычно на английском сначала научные статьи пишутся, так что со ссылкой на первоначальный источник.
|
Vasex, а почему на английском :shok: если эту "новость" выдали отечественные математики как раз в пику того, что делается в США и Англии?
Но всё со ссылками и пруфами!!! :vile: |
Ракса, научные статьи проходят серьезную редактуру сначала. Есть всего несколько проверяемых и цитируемых баз научных статей в мире, все русские ученые пишут туда тоже, остальное - графоманская журналистика от уровня рен-тв. Если есть ссылки на неопровержимые расчеты, то почему бы и нет.
|
Цитата:
|
|
Чувак с ником ADMINISTRATOR пишет в личку,что был выбран для приза
|
Понятно, хитрые боты. Их тут трое таких, похоже. Сейчас пройдусь по замеченным.
|
Могу ли я самостоятельно свои темы переименовывать? Если да, то как?
|
Цитата:
1)Стать модератором или администратором. 2)Попросить вежливо модератора или администратора со ссылкой на нужную тему в лс или публичные сообщения. Всех с рождеством... |
Спамер прямо по курсутыц
|
Совершенно безобразно нельзя оставить комментарий на сайте. Указываю как раньше и электронную почту и печатаю в комментариях по игре года:
Отличный, смелый, умный шаг! Но будет недоволен "враг"... Ну не Секиро, не Диско-тч, Теперь журнал мы купим - точь! Death Stranding DTF влепила! И это кстати, тоже - сила! А "Игромании" респект, RE ремейк, в какой-то век! На "Канобу" управы нет... Фильм года там крутой! Привет! Не побоялись, "Паразиты"! По играм, мысли их - убиты... Пятерка рулит, пять "МФ", Контент Ваш ценим! То не блеф. Пишет: не прошли капчу. Хоть пишите что надо сделать. Грубейший ляп сайта. |
Я все понимаю, но надоело честноеслово. Доколе будут продолжатся подобные оскорбления пруф шел просто разговор. Провокаций никаких не было
|
Все признаки флудера, или спамера (А может вообще вирусный бот) - ВОТ
|
Цитата:
Georgan, проверим, спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что он многим друг и все такое., но я больше не хочу, чтобы об меня ноги вытирали. И откровенные оскорбления я имею право пресекать |
Цитата:
Давно пора внести людей, с которыми у тебя не складывается общение, в игнор, меньше обращать на них внимание, меньше агриться и додумывать. Потому что воспринимать как оскорбление можно любое слово. Было бы воображение. |
Есть подозрение, что этот пользователь-бот.Одни и те же посты у него
|
У меня в браузере на планшете закладка форума мирфа не имеет иконки. Если добавить сам мирф иконка будет. Я думаю дело в том, что у форума есть только favicon.ico допотопного размера 16х16, в то время как на сайте используются уже более свежие иконки
https://mfst.igromania.ru/wp-content...lack-32x32.png https://mfst.igromania.ru/wp-content...ck-192x192.png Если есть возможность добавьте плз более крупные иконки на форум тоже |
Уважаемая администрация, угомоните это воинствующее недоразумение (Гёрлум), чтобы она не лезла со своими грязными инсинуациями в мою репутацию.
Ведь мне самой абсолютно не хочется пачкаться об это разводя срачь и флуд! Тем более что в науке она абсолютно ничего не мыслит, но пытается таки высказываться. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |