![]() |
Хватит обсуждать посты которые я уже удалил) Не въехали - значит проехали)
|
Хочу создать тему, в разделе музыка, но пишет, что недостаточно прав.
Когда можно будет создать тему? Заранее спасибо. |
Eragon,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, так он красивее:smile:
А если серьёзно, Эрагон - популярный персонаж. Навечно резервировать его за мёртвым фэйком Братика - не комильфо. Он такими темпами все хорошие имена переберёт и новичкам ничего не оставит. |
Цитата:
Цитата:
|
Ula, сбой 16-го же. Там и не такие чудеса творились. Спасибо за сигнал, поправлю.
|
Мини-объявление.
Если кто-то не заметил, у нас появились архивные разделы. В них для потомков сохраняется всё самое ценное и интересное за богатую 5-летнию историю Форума Мира Фантастики. Творческий архив Архив ролевых игр Сейф в Корзине Всячески советую, интереснейшее чтение. Многих старожилов можно узнать с новой стороны и собрать невиданного доселе компромата) Обсуждать, какая это тухлая идея, можно здесь. |
Мну каГ бЭ извиняеццо но достало уже, право слово...
- когда набиваешь длинный пост, а потом тыкаешь на отправку говорят: "Извините, а вы не можете делать данное действие так как не авторизированы на форуме, и т. п." Сделайте уже чего-нить... Каждый раз выделять текст поста, обновлять страницу, заходить заново и ставить-таки пост, что бы потом... - "Извините, а у на на форуме пользователи не могут отправлять сообщение раньше чем раз в Н секунд" Копируем текс поста в буфер, выбираемся обратно на последнюю страницу темы, матюкаемся (так как поста там нет), снова вводим текст, жмем отправить и... видим два абсолютно идентичных поста в теме О-о!?! Приходится один удалять, что бы в даблпасте не обвинили... Сделайте че-нить, а? |
Рей Соло, а что у тебя за браузер? У меня с телефона даже нет таких проблем. Бывает глючит, но не тк и не всегда.
|
ALi, лиса
|
Рэй Соло, попробуй поставить любой другой браузер и зайти с него. Дело в лисе, инфа 95%
|
Waterplz, спасибо, попробую, обязательно.
|
Waterplz, А если и ИЕ и Опера тормозят?А проблема та же что у Рей Соло?
|
Цитата:
Инструменты->Настройки...->Приватность->Firefox будет запоминать историю Все будет работать. |
Нигвен, не канаеть... я лучше мучиться так буду, но свой пароль браузеру хранить не доверю. От греха, так сказать, подальше...
|
Рэй Соло,
Скрытый текст - Страшный секрет: |
Margulf, все равно разок подкололся с майлом тоже сказал ему запомнить..., потом пришлось ящик новый делать, так что ну уж на уж...
|
Сохранять пароль не обязательно, главное поставить галочку. Без этого сессия истекает довольно быстро. Если печешься о безопасности, то можешь разлогиниваться каждый раз перед закрытием браузера.
|
Еще есть вариант, если интернет нормальный, открывать закладку Кто на форуме. (Над списком пользователей внизу главной страницы.) Она периодически обновляется, форум "видит" активность и можно спокойно набирать большие посты.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |