![]() |
Мои пять копеек.
Цитата:
2. ЙЕС!!! Но вот непривычно так, правда... 3. Смысл ?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе. Каких картинок? Смайлов? Третье, как уже замечено плюс для корзины. Ну и еще для тех, у кого в разных вкладках открыты разные темы одновременно. Слава Богу... Как же достали рушники в "Скандалах"... Насчет запрещенных, все очень размыто пока... Margulf, А справитесь с одновременным администрированием и модерированием? |
Цитата:
|
Животрепещущее обсуждение слова на букву Х переехало в "Скандалы". Не засоряйте тему, пожалуйста.
Wizard временно забанен за грубое матерное оскорбление нескольких пользователей (не за "Хер") Для конкурсов и прочих исторических тем в Recycle Bin создан подраздел "Сейф истории". Новичкам читать и учиться у старичков, старичкам читать и вспоминать, какие были Великие Времена. Мафию кто-нибудь возьмётся реанимировать? А то висит, ни туды, ни сюды. |
Разве конкурсы не к играм относиться должны? А акции скорее в НИИ надо переносить.
*ворчу* и какой смысл хранить 300-страничную бесилку... |
Цитата:
|
Ммм, да, я и забыл, какая в Играх неимоверная шняга обитает
|
Увы, желающих возродить Мафию, неактивную с прошлого года, не нашлось. Старые темы подклеены вместе и помещены в Сейф. Раздел закрыт. Найдутся новые энтузиасты - начнём заново, благо, посты с описаниями сохранены.
|
Chto proishodit?
P.S. Experimentalnym putyom vyyasnil, chto mozhno pisat latinicey. |
Можно писать чем угодно. Hot latinitsey. A v chom delo, tovarish?
|
Дело в том, что ночью можно было писать только латиницей, поскольку вместо русских букв печатались знаки вопроса.
|
Я тоже вчера застала этот баг. Вся кириллица плавно трансформировалась в сообщения вида "??? ??????? ???????", отображались только латинские буквы (то есть, английские, ну вы поняли). Соответственно, если желание пообщаться перевешивало необходимость подождать, то сообщения надо было писать транслитом.
|
Инсайдерская информация: сегодня были технические работы на сервере.
Ещё, что касается традиционного "полуночного зависания". Как мне объяснили в админской, в это время делается автоматический бэкап, и все сайты Техномира подвисают. Т.е. это для нашего же блага: если форум взломают, мы потеряем всего день сообщений. Киньте кто-нибудь ссылку на сообщения с "????", кстати. |
Начиная отсюда - в Коире куча нарушителей! Пожалуйста, по всей строгости с ними. Мой ребёнок читал весь этот ужас, пока я отошёл от компьютера.
|
Vasex, обязательно. И начнем с вас, а дальше по списку.
Adsumus, а ваше сообщение рассматривается как флуд в данной теме. |
Tossyan, ты про обсуждение размеров?
Там, вроде, до матюков не скатились. |
Цитата:
Впрочем, вопрос "Есть ли вам 18 лет?" может быть вполне конструктивным решением дилеммы. К тому же, он отсеет спам-ботов, имеющих возраст в часы и минуты. |
Внесу свои пять копеек:
Цитата:
Более того, форум не посвящен только эльфам и феям (которые неизвестно каким путем. так сказать, размножаются), а в нынешних играх и книгах секс и различные его формы еще как освещаются (про игры я только понаслышке говорю, а вот из книг по ходу могу отметить творчество Кинга, Аберкромби, Саймона Грина, того же Панова ну и так далее... дальше распространяться не буду, сейчас посмотрела на стеллаж, навскидку через одну в каждой книге было освящение вопроса любви и размножения различных рас от человеческих до фентезийно-фантастической направленности). Цитата:
Чувствую троллинг и нудеж, а также преувеличение. Печально, очень печально) Тем более разговоры об этом на интернет-ресурсе мало повлияют на ребенка 10-14 лет (10-14 лет, покажите мне одного хотя бы десятилетнего), если он уже какое-то время уже вертится в Интернетах. Перестраховка же... Цитата:
Правила форума довольно четкие и ясные, и корректировки по этому вопросу, думаю, не требуют. =) |
Годно троллит персонаж. Пусть пишет исчо.
|
Цитата:
Мдя. После рассказов о развратных химичках вдруг такой ханжа-стайл. Виртуозное непостоянство! Собственно Алекс замечательно высказалась, ни убавить, ни прибавить |
Цитата:
Тоссян, какие 18? В России с 16-и можно спать с кем хочешь. Так что именно эта граница немного странно выглядит. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |