Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Wizard 12.03.2011 15:21

Мои пять копеек.

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1074266)
1. Изменен формат "Игрового клуба". "Компьютерные" и "Консольные" игры слиты вместе. Не моя идея, пинайте Верхи ))
2. Ролевой раздел из Игрового клуба убран и сделан видимым. Ибо я об этом мечтал, да-да. И название изменено, чтобы не дублировать "Живые ролевые игры".
3. Обновлены описания подразделов в Ролевом и Корзине.

1. О, да! Логика прослеживается...
2. ЙЕС!!! Но вот непривычно так, правда...
3. Смысл ?!

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1074940)
Корзина закрыта для пользователей группы "Новичок" (до 10 постов и до недели с даты регистрации). Прощайте, фэйки Братика.

Урря, опять же. Хотя это немного срежет новоприбывших, все-таки... Те же Одинокий странник, Дусичка, Людинка-Щомаха€тинку начинали именно с корзины...
Цитата:

Установлена новая, "умная" капча. Можете заметить, как резко иссяк поток новых участников с никами типа ijkl255

Снова плюс, Ибо достали.
Цитата:

Увеличено количество личных сообщений. Для "простых" пользователей, 50 > 100. Пока экспериментально, старайтесь до лимита не доводить. А то решим, что сервер нагружает и прикроем халяву, ага :)

Увеличено количество картинок в сообщении: 7 > 10

Уменьшен интервал до нового сообщения: 30 > 10 секунд. Полностью удалять интервал не будем, во избежание.

Установлен предел для оверквотинга: 15 цитат/сообщение.

Список запрещённых на форуме слов появится. Более того, он будет автоматически резко и больно бить по рукам) Но это потребует времени.

Первое - отличная новость для участников и руководителей ролевок и конкурсов.
Второе. Каких картинок? Смайлов?
Третье, как уже замечено плюс для корзины. Ну и еще для тех, у кого в разных вкладках открыты разные темы одновременно.
Слава Богу... Как же достали рушники в "Скандалах"...
Насчет запрещенных, все очень размыто пока...

Margulf, А справитесь с одновременным администрированием и модерированием?

Adsumus 12.03.2011 15:45

Цитата:

Список запрещённых на форуме слов появится. Более того, он будет автоматически резко и больно бить по рукам)

Его, наверное, стоит не распространять, на "Творчество читателей". Там свои ньюансы. Обидно будет, если автор пострадает от того, что у него раненый гангстер, извлекая из плеча маникюрными ножницами осколки эксплозивной пули, невольно выругался.

Robin Pack 13.03.2011 11:35

Животрепещущее обсуждение слова на букву Х переехало в "Скандалы". Не засоряйте тему, пожалуйста.

Wizard временно забанен за грубое матерное оскорбление нескольких пользователей (не за "Хер")

Влепите мне за даблпост... а чёрт

Для конкурсов и прочих исторических тем в Recycle Bin создан подраздел "Сейф истории". Новичкам читать и учиться у старичков, старичкам читать и вспоминать, какие были Великие Времена.

Мафию кто-нибудь возьмётся реанимировать? А то висит, ни туды, ни сюды.

SpellCaster 13.03.2011 23:00

Разве конкурсы не к играм относиться должны? А акции скорее в НИИ надо переносить.
*ворчу* и какой смысл хранить 300-страничную бесилку...

Robin Pack 13.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1076100)
Разве конкурсы не к играм относиться должны?

Не дай Иисусе сойти с ума, чтобы хранить ролевые (и исторически значимые) КиК/МиМ в одном разделе с "ответь вопросом на вопрос" и "ассоциации на аватар".

SpellCaster 13.03.2011 23:27

Ммм, да, я и забыл, какая в Играх неимоверная шняга обитает

Robin Pack 15.03.2011 05:58

Увы, желающих возродить Мафию, неактивную с прошлого года, не нашлось. Старые темы подклеены вместе и помещены в Сейф. Раздел закрыт. Найдутся новые энтузиасты - начнём заново, благо, посты с описаниями сохранены.

Guardian 15.03.2011 23:01

Chto proishodit?
P.S. Experimentalnym putyom vyyasnil, chto mozhno pisat latinicey.

Robin Pack 16.03.2011 09:42

Можно писать чем угодно. Hot latinitsey. A v chom delo, tovarish?

Винкельрид 16.03.2011 10:43

Дело в том, что ночью можно было писать только латиницей, поскольку вместо русских букв печатались знаки вопроса.

Медея 16.03.2011 11:55

Я тоже вчера застала этот баг. Вся кириллица плавно трансформировалась в сообщения вида "??? ??????? ???????", отображались только латинские буквы (то есть, английские, ну вы поняли). Соответственно, если желание пообщаться перевешивало необходимость подождать, то сообщения надо было писать транслитом.

Robin Pack 16.03.2011 12:51

Инсайдерская информация: сегодня были технические работы на сервере.

Ещё, что касается традиционного "полуночного зависания". Как мне объяснили в админской, в это время делается автоматический бэкап, и все сайты Техномира подвисают. Т.е. это для нашего же блага: если форум взломают, мы потеряем всего день сообщений.

Киньте кто-нибудь ссылку на сообщения с "????", кстати.

Vasex 18.03.2011 00:46

Начиная отсюда - в Коире куча нарушителей! Пожалуйста, по всей строгости с ними. Мой ребёнок читал весь этот ужас, пока я отошёл от компьютера.

Farsi 18.03.2011 01:02

Vasex, обязательно. И начнем с вас, а дальше по списку.
Adsumus, а ваше сообщение рассматривается как флуд в данной теме.

Robin Pack 18.03.2011 15:51

Tossyan, ты про обсуждение размеров?
Там, вроде, до матюков не скатились.

Adsumus 18.03.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Tossyan (Сообщение 1078982)
Я конечно не знаю какой сейчас средний возраст форумчан, но даже если есть пару десятков 10-14 лет - как бы читать им такое не стоит.

Средний возраст форумчан - 24-28 лет. Есть человека три-четыре в возрасте 16-18 лет, но никак не младше. Да и вообще, смешно. Нужто 14'летний любитель фантастики будет шокирован данными темами?..

Впрочем, вопрос "Есть ли вам 18 лет?" может быть вполне конструктивным решением дилеммы. К тому же, он отсеет спам-ботов, имеющих возраст в часы и минуты.

Alex S.S. 18.03.2011 16:38

Внесу свои пять копеек:
Цитата:

Recycle Bin
Раздел для обсуждения любых офф-топиковых тем.
С точки зрения этого момента, никакого "когнитивного диссонанса" быть не должно.

Более того, форум не посвящен только эльфам и феям (которые неизвестно каким путем. так сказать, размножаются), а в нынешних играх и книгах секс и различные его формы еще как освещаются (про игры я только понаслышке говорю, а вот из книг по ходу могу отметить творчество Кинга, Аберкромби, Саймона Грина, того же Панова ну и так далее... дальше распространяться не буду, сейчас посмотрела на стеллаж, навскидку через одну в каждой книге было освящение вопроса любви и размножения различных рас от человеческих до фентезийно-фантастической направленности).
Цитата:

Вполне естественно, что такой человек еще сильнее убеждается в порочности нашего общества, и тем самым мы в какой-то мере способствуем таким порождениям моральной деградации общества (преступлениям даже против человечества), как растление малолетних и подростковая беременность.

Какой-то религиозно монашеский взгляд, а учитывая ваши личные комментарии по поводу этого вопроса все в тех же темах, чую лицемерие =)
Чувствую троллинг и нудеж, а также преувеличение. Печально, очень печально)
Тем более разговоры об этом на интернет-ресурсе мало повлияют на ребенка 10-14 лет (10-14 лет, покажите мне одного хотя бы десятилетнего), если он уже какое-то время уже вертится в Интернетах. Перестраховка же...
Цитата:

хотя бы призываю внести на будущее некоторые корректировки в правилах форума

Предлагаю начать с вас ^^
Правила форума довольно четкие и ясные, и корректировки по этому вопросу, думаю, не требуют. =)

Beyond 18.03.2011 16:43

Годно троллит персонаж. Пусть пишет исчо.

SpellCaster 18.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1078993)
Впрочем, вопрос "Есть ли вам 18 лет?" может быть вполне конструктивным решением дилеммы

Создай опрос в Корзине, такого вроде бы у тебя еще не было))

Мдя. После рассказов о развратных химичках вдруг такой ханжа-стайл. Виртуозное непостоянство!
Собственно Алекс замечательно высказалась, ни убавить, ни прибавить

Aster 18.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1078993)
Средний возраст форумчан - 24-28 лет.

Откуда данные?
Тоссян, какие 18? В России с 16-и можно спать с кем хочешь. Так что именно эта граница немного странно выглядит.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.