![]() |
Margulf, слушай, ещё задолго до нынешних изменений со Словесным RPG, меня интересовал такой вопрос.
Королевство Королевство МФ это одна из самых популярных Словесных RPG. Но будет ли оно всегда в «Корзине»? А не в качестве дополнительного раздела к словесным ролевым играм. |
Простите, что вмешиваюсь...
Цитата:
|
Цитата:
2) Да кто б тебя назначил в нем "рефери" (слово-то такое =_=) 3) Мне просто интересно, с фига ли ты вообще влез? Думается, с этим вопросом и без твоих пожеланий решат, оке... |
Bad 13, вопросы, связанные с Королевством будем решать с Алекс и Франкой.
Модер там если и нужен, то явно из завсегдатаев (таких, как Сера, Грим, Сильвер, например). Но пока хватает и Алекс + там играют два глобала и админ + оно огорожено от новичков и безопасно. |
Цитата:
Так что я там был, правда, давно:sad:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаем правила этой темы. Margulf, спасибо, вопросов больше не имею. |
На кой, спрашивается, фиг слили консольные и прочие игры? Теперь всё это дело напоминает винегрет.
|
недоволен вообще. только врубитесь за 5 лет привык к расположению разделов на экране, к тому. что вообще есть.
Да фиг бы с ним. Ищу "консольные игры" (нахрен мне компьютерные спрашивается, им не место в консольном разделе!?!) так ведь нету. Я ретроград, Я шизофреник. таких много. я негодую. мы негодуем. скоро все плохо. почти катрен :)) ПС. вообще, на кой болт что-либо менять???! |
Ди, 667, говорят, указание Свыше
|
Margulf, не говори того, чего нет.
Ты не знал даже, что я ушла до того момента, пока я сама это не объявила. И да, не обещай пользователям того, что у нас просто нельзя сделать или сделать очень проблематично. Ибо ставишь одно, а у тебя слетает половина настроенного. |
Мххх... Люди, распишите уже что является матом, а что нет. я из-за слова
Скрытый текст - Ы: |
Кстати да, поддерживаю Визарда. Как на счет списка слов, которые нельзя употреблять на нашим форуме, заткнутом под спойлер? А то ведь где-то и слово
Скрытый текст - не читайте, если вам нет 18!!!: |
Вложений: 1
Еще одно объявление.
Корзина закрыта для пользователей группы "Новичок" (до 10 постов и до недели с даты регистрации). Прощайте, фэйки Братика. Скрытый текст - Примерно так: Добавлены новые смайлики. Установлена новая, "умная" капча. Можете заметить, как резко иссяк поток новых участников с никами типа ijkl255 :smile: Увеличено количество личных сообщений. Для "простых" пользователей, Увеличено количество картинок в сообщении: Уменьшен интервал до нового сообщения: Установлен предел для оверквотинга: 15 цитат/сообщение. Список запрещённых на форуме слов появится. Более того, он будет автоматически резко и больно бить по рукам) Но это потребует времени. Цитата:
Впрочем, с этим - в "Скандалы", пожалуйста. Официально разрешаю негодовать, что я кого-то подсидел, перепрыгнул через ступеньку, и всё такое. Я даже вмешиваться не буду, ибо не люблю ту тему :) Пойду лучше, по совету товарищей, мат-фильтр настрою. А обижаться на тебя я не буду, даже если начнёшь ворчать. Ибо ты Человек-Эпоха, и фиг возразишь :tongue: |
Цитата:
Кстати, а ограничения для раздела НИИ в будущем будут? Или это только несбыточные мечты:smile:. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, не будет.
Цитата:
|
Цитата:
О, боги, ну наконец-то ! Можно открывать шампанское ? http://tracedemoi.typepad.com/photos.../champagne.jpg |
Цитата:
Т.е. "Новички" "могут смотреть, но не трогать" так сказать. То есть раздел просматривается, но отписываться они там не могут до того, пока не станут "Посетителями". А то я уже сегодня попалась, так сказать. |
Alex S.S., написал на вывеске. Надёжнее, чем в ФАК посылать каждый раз.
|
Margulf, но в FAQ отметил? Так на всякий случай... для продвинутых новичков, которые все-таки читают сначала правила и FAQ =)
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |