![]() |
Цитата:
|
podcast
Здравствуйте.
Простите, темы "Обращение к Администраторам сайта" я не нашёл. У меня вопрос. Возможно ли публикование на вашем сайте, например в разделе "Новости", сторонних новостных программ (но с фантастической тематикой это на 101% совпадает). Мы (ну, то есть не совсем я) на портале www.holonet.ru выпускаем новостной подкаст по звездным войнам (аудио программа). Эта программа длятся около 30 минут. Там очень знающие люди рассказывают и обсуждают новости вселенной Star Wars. Новостей каждый месяц, всегда много. Это книги, комиксы, игры и, популярный у фанатов, сериал "Войны клонов". С каждым выпуском проект становится качественнее и интереснее (выходит уже год). Но увы, слушателей пока совсем мало. Скорее всего, из за плохой рекламы. Попросту никто не знает о существовании такого проекта. А он единственный на всю Россию (а фанатов у нас - много). Не подскажите, можем ли мы как либо сотрудничать с сайтом МФ? Ознакомиться с подкастом можно тут - http://forum.holonet.ru/vbjournal.ph...&articleid=263 |
denisogloblin, если на сайте - попробуй написать на we@mirf.ru. Хотя, мне кажется, больше шансов договориться о публикации с редактором диска, чем с администрацией сайта. (Хотя бы потому, что редактора диска мы чаще тут видим )) Предложи в письме и такой вариант.
Если на форуме - время от времени выкладывай в тему по "Звёздным войнам", только и всего. |
Вот даже связываться противно...
Ой, а мне-то как противно. Во-первых, подобное уже обсуждалось. Где? Во-вторых, у нас стоят два взаимоисключающих модуля репутации. Взаимоисключающих что? Работающий имеет необходимые функции. Какие? Цитата:
|
Рекламный аккаунт.
Извиняюсь, что пишу сюда. Пост можно стереть. |
Медея, всё правильно сделала. Благодарю за бдительность, товарищ! Родина вас не забудет.
И сразу же в тихое утро осеннее, Корней Чуковский, из запрещённого В следующий раз можешь тоже писать сюда или мне в публичку. Я на форуме почти постоянно. |
Через раз выскакивает вот это сообщение:
http://s004.radikal.ru/i207/1103/82/6a05fa7a0b06.jpg И выскакивает только на этом форуме. В других браузер то же самое. |
Предлагаю ввести горчичник (а лучше штрафные баллы) за сообщение, состоящее только из цитаты и смайлов. Нервирует, раздражает и не несет никакой смысловой нагрузки.
|
Рэй Соло,и так есть - называется флуд. В большинстве разделов он карается.
|
Jur, а посты как были, так и есть... Хотя модератор там отметился.
|
Рэй Соло, можете показать посты? Я прямо сейчас их все снесу и приведу автору слона.
|
Franka, Творчество читателей, Поиск творческих людей для совместных проектов, отам! Хотя самый-эээ, неумный-пост уже исчез, там все равно хватает не только не относящегося к теме, но и, гм... Допустим, такое...
Скрытый текст - тык: |
Привет.
Так исторически сложилось, что у Джалины плотный график и нет времени заниматься администрированием. Я связался с редакцией и спросил, не назначат ли нам другого админа. На что мне было предложено расхлёбывать это самому. Я не виноват, простите меня, так получилось :smile: Объявления о небольших технических обновлениях: 1. Изменен формат "Игрового клуба". "Компьютерные" и "Консольные" игры слиты вместе. Не моя идея, пинайте Верхи )) 2. Ролевой раздел из Игрового клуба убран и сделан видимым. 3. Обновлены описания подразделов в Ролевом и Корзине. В остальном - никаких революций не обещаю. Возможно, будут некоторые назначения, но не прямо сейчас. |
Margulf, поздравляю. :happy:
Изменения уже видны невооруженным глазом. Если еще и ограничить доступ в "Корзину" хватит влияния, считай что свою форумную жизнь прожил не зря. А мы-то что ? Мы всегда готовы поддержать любые положительный начинанию. ;) |
УРА! УРА! УРА! Столько сразу хороших новостей прибыло!)
Margulf, ПОЗДРАВЛЯЮ!) Ещё раз УРА! И конечно я со своим барабаном) Как насчёт этого предложения?) Цитата:
|
KrasavA, если я найду в этом лабиринте такую функцию, то непременно.
Просто я сильно не уверен, что она там есть. ) |
Цитата:
|
Waterplz, в Консольных, что, вообще не было своего путеводителя?
В данный момент я его действительно не вижу. |
Margulf, насколько я помню - нет. Там тем то было полторы страницы.
|
Как вариант, если у тебя в кэше браузера сохранилась страничка с этим разделом, открой её в автономном режиме, и скопируй ссылки.
Годы сидения на дайлапе дают себя знать, да. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |