Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Djalina 09.12.2010 21:27

Вот что мне с вами делать?

MAXHO, ты хочешь сказать, что это мол эвфемизм?
Спелл поставил за завуалированный мат.

.:БЛИЗНЕЦ:. 09.12.2010 22:40

А почему вы не видете в слове «нихера» другое – «ничего», оно по контексту больше подходит, чем магическое слово из трех букв?

Потполкин 09.12.2010 23:06

Djalina, по-вашему и слово "хрен" - завуалированный мат?

тем более если написано "Ни***а", то сюда тоже нельзя вставить заветное слово из трёх букв - не получится

одно из двух: либо паранойя, либо неумелая попытка притащить за уши инвективную лексику.

в любом случае предупреждения я не заслужил

Aster 10.12.2010 02:05

MAXHO, там был иной порядок "р" и "е". Может, это и была опечатка, но в посте было то, что было. Так что заслужил нар.

Beyond 10.12.2010 07:08

MAXHO, "хрен", ИМХО, вполне себе можно использовать. Во всяком случае, в моем разделе я за это ругать не буду. А вот за словообразование с "хером" и я в свое время получала. Так что успокойся уже.

DOUBLE6IXSE7EN 10.12.2010 10:25

Тогда можно и мне лепить. Махно! Я с тобой солидарен, но я слов не скрывал.

Итак, в Разделе "Серьезные темы" в треде "Кризис недоверия" я дважды употребил слово "сука" и (вроде) трижды слово "х*р".

Будем же последовательны!

Beyond 10.12.2010 10:30

DOUBLE6IXSE7EN, в СТ и Музыке разные модераторы. Каждый модератор волен устанавливать свои правила в своем разделе, если они не противоречат общим правилам форума. Если вам охота побузить - шуруйте в Скандалы.

Рэй Соло 10.12.2010 18:08

Подождите появления дальнейших отрывков *Повстанческого аккорда*... Мне тогда вообще бан влепят... вечный...

Рэй Соло 12.12.2010 17:18

Проблема возникла у пользователя Ультрамарин. Знаю ее лично, поэтому пишу. За время своей служебной командировки она забыла свой мирфовский пароль. А ящик ее на майле удалили. Она создала новый rygaya_bestiya-mo@mail.ru Только на него, ясен пень, восстановление пароля не сделаешь. Очень просит помочь. и я к ее просьбе присоединяюсь.

Red Fox 12.12.2010 23:43

В последнее время отправка сообщений стала дублироваться - то есть, наблюдается увеличенное время загрузки, после чего выскакивает сообщение об идентичном посте.

Были подозрения на мышку (это A4Tech с клавишей тройного нажатия около левой кнопки мыши - и со старой мышью такой же модели была проблема, когда нажатие на левую кнопку делало тройное нажатие), но нигде более подобного не проявляется.

В общем, только у меня эта проблема и есть ли варианты устранения неудобства?

Потполкин 12.12.2010 23:46

Greem Novel, у меня тоже эта хрень, хотя 3 мыши пробовал и настройки менял

Рэй Соло 13.12.2010 02:43

Greem Novel, я даже на самой древней мыши, какую смог найти (там даже до скроллера прогресс еще не добрался) с такой проблемой сталкиваюсь время от времени. Буковский мыше-заменитель от нее тоже не спасает.

Фрези Грант 13.12.2010 08:10

Новичков отсылайте, пожалуйста, сразу к правилам форума. Не штрафуйте их за первое же нарушение, может они не нарочно что-то не так сделали :-)

SpellCaster 13.12.2010 09:13

Для тех, у кого траблы с мышью, могу посоветовать вообще ее не использовать - после набора поста жмем Tab и Enter. Либо поставить мой скрипт для Оперы, это позволит отправлять сообщения через Ctrl-Enter

Aster 14.12.2010 00:13

Фрези Грант, при регистрации на Форуме Вы соглашались соблюдать Правила. Незнание не освобождает от ответственности.

Рэй Соло 16.12.2010 01:47

Есть предложение немного подрегулировать плюсометы... Сейчас. если поставил кому-то плюсик - ему. пока не поставишь кому-то еще сколько-то плюсиков. оценку не поставить. Предлагаю это модернизировать немного - оценку можно будет поставить, но! Она будет серенькой (как от новичков), а когда условие будет выполнено, то обретет цвет и соответствующее отображение в репутации. А то раздражает, чесслово!

ALi 16.12.2010 08:08

Рэй Соло, идея в том, чтобы не наставлять одному человеку сотню плюсов.
Если же ты поставишь плюс, но он приобретет вес впоследствии, можно все равно поставить сотню плюсов и проявлять их постепенно.

Djalina 16.12.2010 09:13

Технически невозможно.

SpellCaster 16.12.2010 11:16

Рэй Соло, я тоже уже давно хочу добавить "нейтральный" отзыв - просто когда хочешь среагировать на пост, но плюса он не заслуживает (но и минуса тоже) или плюсолимит не даёт изменять репу. Увы,
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 1020891)
Технически невозможно.

Так что юзай публичку)

Adsumus 21.12.2010 11:42

Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы!

По правде говоря, не знаю, зачем я это пишу. Просто, давно уже я с Вами не общался. Как у Вас дела? Как личная жизнь? Как здоровье?
Я хотел бы рассказать Вам о пчеломатках.
Просидев какое-то время в улике, матка становится старой и непродуктивной. Приходит время её менять. Но подсадить новую матку так, чтоб её приняли пчёлы - сложно. У пчеловодов есть свои маленькие хитрости. Во первый, скромную и вялую матку пчёлки примут с куда большей лояльностью, чем наглую и подвижную. Чтобы обеспечить вялость королевны, пчеловоду достаточно хорошенько намочить её. Мокрая матка сразу же теряет свой гонор. Каково? Что вы об этом думаете?

Но есть и другой способ. Отлавливают какого-нибудь никому не нужного трутня, судят, и казнят его в чашечке с водой, мучительно растирая в равномерное месиво. В полученой пасте измазывают новую матку, и она приобретает отчётливый запах. "Свой", который нужен. И её принимают. К слову сказать, у людей тоже практикуется нечто подобное.

Вот...ну ладно, что-то я всё не о том. До свидания.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.