![]() |
Грим, первый случай вообще смягченная версия высказывания "фильм/альбом/книга - говно", с которым я поначалу пытался бороться, но в итоге это слово из-за повсеместного использования стало вполне легитимным. Главное - чтобы мнение аргументировано было, а какое оно будет - это каждый волен выражать сам.
Что касается правила в Музыке, оно отображает некий идеальный мир, который не всегда удается достичь в реальности. Если такой ор подняли по поводу запрета луркосленга в "Серьезных", что начнется, если всех не стесняющихся в выражениях начать штрафовать? За цензурностью следим, а уж остальное - на совести авторов сообщений и их интеллектуального и культурного уровня. Ну а с этим Цитата:
|
SpellCaster, ок. разбирайся.
|
цыц.
|
Почему Лаик не цветная?
Агент в штатском? Или заслужило? |
Sledge, просто я перекрасила свой ник. мне так больше нравится.
|
Лаик, Дабблпосты тож админам с рук сходят, ибо они априори, не не простые юззвери?
|
Sledge, если пришел сраться, то в личку, по правилам.
даблпосты админы сами же и объединяют. и да, админы - цари и боги всея форума. как-то так. это, конечно же, мое личное мнение и блаблабла. |
Если не секрет, за что Garret-а забанили ? :)
|
Гиселер, ходят слухи, что он фейк Пересмешнега
|
Понятно, благодарю. Самое время реанимировать свою паранойю. ;)
P.S.: Кстати, разве "сука" является матерным ругательством ? И разве оно считается оскорблением, если не направлено против конкретного лица ? :) |
Гиселер, зависит от контекста.
|
Цитата:
Два. Ругательство ? Да. Обращенное против кого-то конкретно ? Нет. Высказанное в порыве эмоций и глубоком разочаровании от полученной новости. |
Цитата:
Цитата:
|
Sledge, если есть прямое оскорбление форумчанина. Например, "ты, ...", тогда нар. Если это обращение "в пространство", то его можно простить. + Нюансов всегда много. Я привела самый простой пример.
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему администраторы столь пассивны в качестве пользователей? Им чужда тематика форума, или они тоже констатировали для себя его смерть?
|
Adsumus, а кто именно интересует?
У нас их в списке 7. Или 6, т.к. исключаем Мирфа) |
Мирф как раз довольно активен. А вот Вас я крайне редко вижу где-то кроме анимэ, и связанных с администрацией тем. Лаик тоже лишь изредка-изредка мелькнёт в Литературе. А прочих я никогда в жизни видел.
|
Adsumus,
мне можно тыкать, не люблю, когда васькуют Прочих можно и не расчитывать увидеть) Касательно себя могу сказать лишь то, что просто стараешься не лезть лишний раз. И вопрос времени, конечно. |
Adsumus, я обсудила уже все, что могла и хотела обсудить. я участвую в больших и интересных дискуссиях. а писать в 25ый раз мнение о книге, которое за годы не сильно изменилось, согласись, не очень занимательно.
активность модератора, супера или админа всегда снижена по сравнению с пользователями. у первых же еще много других развлечений. посты потереть, модерку почитать... и да, ты думаешь, что админ должен бегать и как сумасшедший писать во всех разделах? он все равно остается верен своим любимым разделам, как и любой другой пользователь. Поправка для Снейка: угу, издают, но бежать вперед собственного визга обсуждать ее на форуме. даже не знаю, мне в приватном общении проще. тем более писать - это работа. а я работу не работаю в свободное от работы время. ня. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |