Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

SpellCaster 28.08.2010 13:22

Грим, первый случай вообще смягченная версия высказывания "фильм/альбом/книга - говно", с которым я поначалу пытался бороться, но в итоге это слово из-за повсеместного использования стало вполне легитимным. Главное - чтобы мнение аргументировано было, а какое оно будет - это каждый волен выражать сам.
Что касается правила в Музыке, оно отображает некий идеальный мир, который не всегда удается достичь в реальности. Если такой ор подняли по поводу запрета луркосленга в "Серьезных", что начнется, если всех не стесняющихся в выражениях начать штрафовать? За цензурностью следим, а уж остальное - на совести авторов сообщений и их интеллектуального и культурного уровня.
Ну а с этим
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 943013)
А как же уважение чужого мнения?

всё нормально, эти ребята же не навязывают свою точку зрения и не затыкают рот всем возражающим. Но ты вполне можешь с ними поспорить, в рамках темы, конечно :)

Лаик 28.08.2010 13:33

SpellCaster, ок. разбирайся.

Лаик 28.08.2010 14:38

цыц.

Sledge 28.08.2010 16:45

Почему Лаик не цветная?
Агент в штатском? Или заслужило?

Лаик 28.08.2010 17:14

Sledge, просто я перекрасила свой ник. мне так больше нравится.

Sledge 28.08.2010 17:18

Лаик, Дабблпосты тож админам с рук сходят, ибо они априори, не не простые юззвери?

Лаик 28.08.2010 17:26

Sledge, если пришел сраться, то в личку, по правилам.
даблпосты админы сами же и объединяют. и да, админы - цари и боги всея форума. как-то так.
это, конечно же, мое личное мнение и блаблабла.

Гиселер 28.08.2010 18:07

Если не секрет, за что Garret-а забанили ? :)

SpellCaster 28.08.2010 19:13

Гиселер, ходят слухи, что он фейк Пересмешнега

Гиселер 28.08.2010 21:22

Понятно, благодарю. Самое время реанимировать свою паранойю. ;)

P.S.: Кстати, разве "сука" является матерным ругательством ? И разве оно считается оскорблением, если не направлено против конкретного лица ? :)

Djalina 28.08.2010 21:54

Гиселер, зависит от контекста.

Гиселер 28.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 943486)
Гиселер, зависит от контекста.

Я имею ввиду данный контекст:
Два.
Ругательство ? Да.
Обращенное против кого-то конкретно ? Нет.
Высказанное в порыве эмоций и глубоком разочаровании от полученной новости.

Sledge 28.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 943225)
если пришел сраться, то в личку, по правилам.

Мну проходило рядом) Сраться тупо лень) Тем более в пустыне)

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 943486)
зависит от контекста.

Мона узнать критерии ентого контекста?

Лаик 28.08.2010 23:24

Sledge, если есть прямое оскорбление форумчанина. Например, "ты, ...", тогда нар. Если это обращение "в пространство", то его можно простить. + Нюансов всегда много. Я привела самый простой пример.

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 943577)
Мну проходило рядом) Сраться тупо лень) Тем более в пустыне)

ок. мне тоже лень.

Гиселер 29.08.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 943599)
если есть прямое оскорбление форумчанина. Например, "ты, ...", тогда нар. Если это обращение "в пространство", то его можно простить. + Нюансов всегда много. Я привела самый простой пример.

Благодарю, это меня и интересовало. :)

Adsumus 30.08.2010 18:47

А почему администраторы столь пассивны в качестве пользователей? Им чужда тематика форума, или они тоже констатировали для себя его смерть?

Djalina 30.08.2010 18:50

Adsumus, а кто именно интересует?
У нас их в списке 7. Или 6, т.к. исключаем Мирфа)

Adsumus 30.08.2010 18:56

Мирф как раз довольно активен. А вот Вас я крайне редко вижу где-то кроме анимэ, и связанных с администрацией тем. Лаик тоже лишь изредка-изредка мелькнёт в Литературе. А прочих я никогда в жизни видел.

Djalina 30.08.2010 19:02

Adsumus,
мне можно тыкать, не люблю, когда васькуют
Прочих можно и не расчитывать увидеть)
Касательно себя могу сказать лишь то, что просто стараешься не лезть лишний раз.
И вопрос времени, конечно.

Лаик 30.08.2010 19:13

Adsumus, я обсудила уже все, что могла и хотела обсудить. я участвую в больших и интересных дискуссиях. а писать в 25ый раз мнение о книге, которое за годы не сильно изменилось, согласись, не очень занимательно.
активность модератора, супера или админа всегда снижена по сравнению с пользователями. у первых же еще много других развлечений. посты потереть, модерку почитать...
и да, ты думаешь, что админ должен бегать и как сумасшедший писать во всех разделах? он все равно остается верен своим любимым разделам, как и любой другой пользователь.

Поправка для Снейка:
угу, издают, но бежать вперед собственного визга обсуждать ее на форуме. даже не знаю, мне в приватном общении проще. тем более писать - это работа. а я работу не работаю в свободное от работы время. ня.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.