![]() |
Рэй Соло, нет смысла. Если тема неактуальна - модератор ее удалит, если пользователь хочет закрыть свою тему и не затрагиваются интересы других - то ему пойдут навстречу. А так - я вон могу встать с левой ноги и удалить свою тему типа Вера с 3000 сообщений. Нафиг-нафиг.
Цитата:
Ага, там, в первую очередь в исторических темах и в вере куча больших развернутых постов с фактами, ссылками и выкладками. В первую очередь Тенгеля, но есть и еще десятка пользователей - вот эти-то посты действительно жалко. Не факт что такие будут еще. |
Цитата:
Цитата:
Меня все таки интересует ответ на поставленный мной вопрос, если действий никаких не производилось и мои предыдущие просмотры рекаки под гостем мне только привиделись, а новички/посетители/свои люди/прочее могут и дальше бывать в рекаке без ограничений, прошу дать агрументацию закрытия рекаки от гостей (мне правда интересно). К слову, аргументы о спамерах/хацкерах не выдерживают критики, поскольку для их устранения, в большей степени, и нужны административные ресурсы на форуме. |
Ula_Red, Гости, то бишь Не Зарегистрированные / Не Вошедшие, всегда не могли просматривать рекаку. Эту группу пользователей давным давно никто не трогает и права не меняет.
шо ж тебе в пятницу вечером то неймется? |
Доброго времени суток.)
Я тут собственно по какому поводу - нельзя ли разбанить мой старый акк? Давайте только без разговоров про "вечный бан" на уровне подростков, дорвавшихся до возможности помодераторствовать. Уже не один год прошел. Ula_Red , вахвах, неужто Ula?! Какие люди! ;) Из аськи-то совсем пропала.( |
Валаp, а ведь недавно тебя вспоминала.
Сам про мирф вспомнил или позвал кто? Наверное разбаню. |
Djalina, А это точно Валар?
|
Джалина
И позвали, и я про вас особо не забывал - в аське до сих пор немало форумского народа. Как понять "наверное"? Это из серии "немножко беременна"?) |
Цитата:
|
Ula_Red, на мирфе рекака была закрыта с момента ее создания. До бишь до нас. Традиция.
Кувалда Шульц, вообще похож. Манеры Валарчега. Цитата:
я еще определяюсь с настроением. |
Цитата:
Обосную свою настырность. Логиниться на работе мне чревато, а, кроме рекаки, форум мертвый. |
Ula_Red, рекака это уже более свободное общение постоянных форумчан. То, что она закрыта, для некоторых является плюсом.
На форуме не ты одна. |
Цитата:
P.S.: вот ведь причуда истории, я ушел с форума как раз после бесплодных споров с администрацией о закрытости флудилки - под них же и снова пришел! Самое веселое, что тогда мне возражала на эту тему именно Ула! :D |
Цитата:
Цитата:
Да, разбаньте Валара, хучь бы с испытательным сроком, с ним весело. |
Хех, мы разбанены, подтверждаем.)
Цитата:
Цитата:
|
Эмм, господа администрация, во время последних членовредительных событий на форуме я потеряла из копилочки ~20 постов.
Их мне вернут или уже можно начинать плакать? |
Mariko, может еще сколько-то вернется, но можно уже начинать плакать.
|
они будут пропадать и дальше. параллельно с разгребанием идет чистка.
"последние новости" будут снесены процентов на девяносто. |
Что за безобразие, я хочу написать Юле в личку, но не могу. Примите меры. :happy:
|
Здравствуйте! Скажите, почему я не могу создать тему, хотя 10 сообщений уже набрал и на форуме уже больше 7 дней?
|
SF_podcast, у вас еще не сменился статус на посетителя. Выйдите с форума, и запуститесь вновь.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |