![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всем кто, как и я,уже прочитали все книги Праттчетта,выщедшие у нас- советую,как альтернативу почитать Вудхауза.Тоже очень смешно(да и Т(к тому же он идейный вдохновитель Терри:Laughter: ) |
Читаю Лукьяненко "Осенние визиты"
|
А я вот до Перумова добралась)))
|
Цитата:
Ну а сейчас читаю "К башне зеленого ангела" Тэда Уильямса... Завершение цикла "Орден манускрипта". |
наверное, каттнер. или младшая эдда. что начну через полчаса - то и буду читать.
|
Закончила Золотой Триллиум, сейчас начала Леди Триллиума.
Плюс, за день прочитала Огненный факультет... для того, чтобы с подругой его обсуждать. Так, под конец немного затянутая книжечка. |
Купила сборник романов Желязны с "Ночью...", как только закончу Панова "Московский клуб", так сразу за него. Обсуждение конечно в ЛК закончилось, но Ночь начинала читать еще с монитора, понравилось...дочитаю в бумажном варианте.
|
Цитата:
|
каттнер и младшая эдда пролетели. я схватилась за анну каренину... перечитываю... со мной точно все в порядке? толстой оччень хорош.
|
Прочитал "Огромный черный корабль" Ф.Березина и до сих пор нахожусь под впечатлением :fear:
|
Громов "Год лемминга". хороший фант. философский боевик...
|
Робин Хобб "Волшебный корабль", хотя и стоит страшные деньги, но оно того стоит!:)
|
Дочитал "Врата Птолемея" - третья книга из трилогии Бартимеуса Страуда. (и все таки он умер :( )
|
Ремарк "Черный Обелиск"-Вееееещщщььь!
|
Роберт Говард, Джентельмен с медвежьей речки.
|
дочитываю хроноисторический боевик А.Махрова "в вихре времён". хорошая книга!на первый взгляд обычный боевик про путешественников и искателей приключений в другом времени,а по сути очень даже сильное произведение. читаю его в классическом "бумажном" варианте,потом придётся читать продолжение уже в электронном. обе книги можно пока скачать на официальном сайте самого писателя - (http://mahrov.my1.ru/).
|
Папа застремал незнанием истории и торжетсвенно вручил "Проклятых королей" Дрюона... читаю:)
|
Прочитал Кинга "1408". Рассказик ма-аленький оказался( Тперь решил Темную башню почитать.
Так же "домучал" Гюго "Человек, который смеется". Вернее мучал в начале, потом просто за уши оторвать было не возможно. Превосходная книга. Одна из сымах ярких и запоминащихся из того объема, что прочитал за год. |
Вчера в рубрике настольная книга написал о моей любимой книге "Плутония", так настольгия замучила решил перечитать по новому
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |