![]() |
Крестный отец - мировая классика...
|
Цитата:
А так после Камши и учебников кошусь на историю Древнего Рима... да надо будет зачитаться) |
А-а-а-а!!!!! Я сошел с ума!!!! 1000р на книги!!!!! Новая Панова, Страуда, Камша, Пратчета, Кара-мурза и еще пару исторических..... Продавщица, глядя на меня сказала что уволится, я глядя на чек сказал, что сам уволюсь, на старой работе денег не хватит
|
Да все тоже Перумова алмазный деревянный меч. начала с середины, а потом дай думаю начало прочитаю. ничего так.
|
Кара-Мурзу я тоже уважаю (недавно взял его "Советскую цивилизацию"). а пока в темпе читаю А. Максимушкина "Красный реванш". очень хорошая альтернативная история/боевая фантастика...
|
Цитата:
Читаю Голсуорси "Собственника" и.... Орлова, учебник по истории Отечества. Убиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно закончил читать его книгу про Блока "Гамаюн"... сильно.
|
Цитата:
|
дочитала Мир кольцо Нивена...
впечатлилась... |
"Таню Гроттер". Знаете очень отвлекает, когда вроде глаза заняты, а разум цепляется за все только смешое...
Скачала "Драконы осенних сумерек", никак руки не дойдут (расслабление сейчас полное)... |
О.Уальд "Портрет Дориана Грея"
Очень красивое произведение. |
Цитата:
|
А мне с полгода назад один человек посоветовар Праттчета для поднятия настроения. С тех пор я и болею плоским миром. Только вот прочитала последнюю Пятый Элефант.
Для всех пессимистов очень советую |
Терри Пратчетт " Вещие Сестрички "
|
Цитата:
Только цены настораживают, либо пара исторических очень дешевые(что очень сильно врятли), либо я не знаю не чего в торговле. Сам сейчас читаю новую книгу В.Васильева Сокровища "Капудании". |
2Шахид.
В Москве, например, более приемлемые цены на книги, чем в Мурманске и других городах (не буду писать такое злобное слово - периферия=)). Метерлинк "Синяя птица". Оч. красивая пьеса. И очень добрая. Но..... что курил автор?!) Дочитываю несчастного "Собственника" Голсуорси. |
2Лайк.
Чем дальше от столиц нашей родины тем цены естественно больше, но мне казалось что на нашей точке они более или менее приемлимые, даже очень я бы сказал(не считать рекламой:Laughter: ).А по представленному набору книг и ценнику получается что нет. |
Прочёл Керол Берг "Песнь Зверя", средне. Начал читать Вадима Панова "Занимательная механика".
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |