![]() |
Стендаль "Красное и черное". Очень уж суховатый язык...
|
Александр Широкорад. Северные войны России. Определится не могу. То ли журналюх, то ли всё-таки историк...
|
"Послемрак" Мураками. Впечатлила книга, даже очень. Может, просто потому, что тема полуничества близка мне.
|
Софи, Читал её четыре раза... Прекрасная книга. Как и всё у Мураками.
Вот, думаю приняться за "Стеклянные книги пожирателей снов" Гордона Далквиста и сборник Ясунари Кавабаты. |
"Два меча" Сальваторе. Так себе, первая трилогия была лучше.
|
После набега на книжный магазин обзавелась новой книгой Камши, переизданием Маккефри с подругами, и принялась за Гордона Далквиста "Стеклянные книги пожирателей снов" - начало довольно вкусное ;)
|
Вчера купил "Звёздная долина" Стива Виттона, 2-я книга по игре "Князь тьмы", книга продолжает сюжет 1-й книги "Кровь ангела". (всего 5 книг по игре, 2-е последние по Sacred 2)
|
Читаю "Не время для драконов" Лукьяненко и Перумова. Классная вещь - читается довольно легко, классный мир, но все-таки чего-то не хватает.
В перерывах почитываю антолоию "Ужасы" - "The MAMMOTH BOOK OF BEST NEW HORROR(Vol 17). Блин, здорово!!! Никогда особо хорор не любил, а тут каждый рассказ захватывает. Еще тихо-тихо, но читается биография Петра Николаевича Врангеля. В последнее время очень заинтересовался гражданской войной и вот решил пополнить свои знания в истории. Скрытый текст - обложки: |
Ах да, насчет биографий!
Лично я тихо-тихо почитываю книгу "Александр Васильевич Колчак. Жизнь и деятельность" (автор - Иван Плотников). Причины те же - восполняю пробелы в знаниях - и, нужно сказать, с удовольствием!! Более чем незаурядная личность является объектом этого жизнеописания! |
Читаю "Ведьмака" Сапковского, книга просто улет, такой живой язык, отличная атмосфера мира приключений, мира, в котором нет однозначных ответов, обояние героев и динамичные сражения. Вообщем всем любителям фэнтези советую почитать, а тем кто прочел сыграть не в менее замечательную игру.
|
Начал читать антологию "Оборотни", прочитал пока один только рассказ Баркера, так что еще не могу сказать нравится сборник или нет.
|
Сергей Лукьяненко "Близится Утро". Замечательная книга. Несмотря на ощущение, что читаю Пехова.
|
Со слезами на глазах приступил к книги из Вселенной Warhammer 40000 Грэм Макнилл "Черное солнце". Это последняя книга из цикла, которую я не прочитал.
|
виктор999, Мде... Не самое удачное завершение серии про Ультрадесант. Как по мне, лучшая - "Воины Ультрамара", причём не только в этом цикле, но и из всех, что я прочёл (ИМХО).
|
Джером К. Джером - Трое в лодке и рассказы - замечательная вещь! позитив!
Ф.М. Достоевский - Повести Ю. Коваль - Самая легкая лодка в мире. |
Урывками пытаюсь на работе прочесть все же "Волкодава" Семеновой. Получается плохо, так как дел много, но читается легко, мне интересно ))
|
Снова взялся за дочитывание огромного, в 1200 страниц, сборника А.Грина.
|
Перечитываю МАртина, "Игра престолов"
|
Читаю книгу про авантюристов. Автора нету, напишу другие данные о книге:
Киев. Издательство СП *СВЕНАС* 1991г Текст печатается по изданию: "Знаменитые авантюристы XVIII века. - СПб 1899г В данный момент читаю о Якове Казанове (хотя мне всегда казалось что Казанову зовут Джакомо) |
Йозеф Флекенштейн, Мария Луиза Бульст-Тиле, Карл Йордан. "Священная Римская Империя. Эпоха становления"
Диплом требует.... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |