Забавно)) мне вот пока несколько дней некогда играть...
глянул вчера партию с Метраносом и собрал колоду Стига, но мтачей на ней не смотрел еще) |
Цитата:
Цитата:
Сыграл дейлик. Декбилдерский запал у меня угас. Играю прежней колодой. Поймал себя на том, что выиграл более 8 матчей подряд (СуперЖЖ был 8 матчей назад, а сколько до него выиграл, не считал). Так чего от добра добра искать? Надоест или начнут нагибать - пересяду на другую. Случилась радость. За дейлик дали 100 руды. Это не удивительно. Но когда я купил на них бочку и открыл, из нее в первых пяти картах упала моя любимая Кухарка: ритуал. Премиальная! В следующих трех еще на выбор премиальная импера и премиальный лунный свет. Выбрал имперу, так как в этом плане отдаю предпочтение отрядам перед особыми картами. Радость вышла тем ярче, что буквально сегодня раздумывал, не заанимировать ли мне Кухарку: ритуал метеоритной пылью. Хорошо, что отказался от этой мысли до хоумкаминга. |
Цитата:
А я пока бочек не открывал, мб на выходных доберусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрю стрим Шмеля. Он на жоре. Как ты их тащишь? Адзиков законтрил накера-воина, у Шмеля за весь матч всего пять накеров было. У Адзикова все четыре золота, обе архиспоры достал, грифона и двух циклопов. И все равно, Шмель перевел на топ-деки. Там проиграл, правда, зашел вран-воин против грифона. |
Цитата:
Цитата:
Если ты первый, то луз почти без вариантов, так как он пасует с лишней картой и ты в итоге с одной против двух без шпиона в третьем раунде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че-то Шмель вообще не умеет играть жором. Из шести матчей пять проиграл. Поищу другой стрим лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, из не таких известных игроков, очень хорошо жором играет Вендетта_ск. Каждый сезон он берет жором 21 ранг, а потом переключается на другие колоды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересуюсь ими, чтобы знать, как противостоять. Вот у меня почему так все плохо со Скеллиге? Потому что я последний раз играл Скеллиге на ЗБТ. Эксперименты с топорниками, когда они упали ниже плинтуса, не в счет. (Кстати, сейчас топорники очень сильны, но я их знаю изнутри, потому побеждаю всегда) Ни одного матча мечниками, ветеранами, медведями и прочей глиной я не сыграл. Не зная их изнутри, я не понимаю, чего они боятся. И не могу противодействовать. Ну, мечников вот худо-бедно изучил, потому что их много. Кстати, вчера медводовода 2:0 сделал. Оказалось все просто - надо давить в 2:0. Первым ходом во втором раунде воруешь самого жирного дрессировщика с медведем, потом ставишь Кухарку: ритуал и дальше гнешь свою линию. Но это не точно. Один раз получилось пока только, надо еще пару раз проверить. Цитата:
|
У меня еще утопцы вместо барбегазов, против жора они гораздо лучше, так как могут двигать вранов)
|
Цитата:
Но у утопцев свои плюсы, да. Не только против жора, против мечников еще. Я хочу утопцев. Но пока некуда всунуть. Пусть начнут меня нагибать регулярно без утопцев. Тогда я выкину Цири и найду способ вложить утопцев. |
Поиграл декой Стига. Интересно, но непросто. Надо смотреть, чтобы было на что играть золотых ведьм, ослизга, Геэльса вовремя сыграть, часто выкидывая серебряных ведьм раньше...
В целом норм, но у меня был отрицательный баланс монстрами, а осталось десяток игр, пока привыкну - не успею исправить, наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прикинь! https://vk.com/wall-154778374_4293 Ру-гвент турниры выходят на новый уровень. А я сегодня опять слился в отборе( Опять будущему участнику финальной стадии, но все равно( |
Цитата:
Вообще, за рубежом уровень Ру-опена очень низко котируется. Один из последних финалов стримил и комментировал Свим, издевался и ржал в голос, и тысячи его зрителей это слышали и видели. Стиг после этого привычно заявил, что Свим - животное. :smile: |
Цитата:
А на других турнирах ты Свима слышал?) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |