Цитата:
Цитата:
В целом, у меня тоже все неплохо в Ф76. Основная сюжетная линия (как и побочные) пройдена. Мамку зверожогов (топовый и пока единственный эпический рейд-босс) на регулярный фарм поставил. Топовые комплекты силовой брони собрал и потихоньку наворачиваю. Правда, это просто для коллекции, сам я не ношу, я по другой теме, по ковбойской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это сложно назвать обзором.
|
Цитата:
Да и что можно обозревать в карточной игре? В этом ролике видны и тактические моменты, и стратегические. А также методы получения новых карт. Не понятно только, можно ли собирать золотые карты не только покупкой, но и естественным путем. В любом случае, в спортивном плане игра ничтожна. А учитывая, она сделана по лору игры, фанбазу которой почти целиком составляют голожопые малолетние обоссыши, сложно понять, на что вообще был расчет при ее создании. |
А Дота разве не успешна коммерчески?
|
Те кто играет в доту на карточные игры не способны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи, что там в Гвинте? Особенно меня интересует, открыли ли сезонное дерево наград. |
Цитата:
Так там еще сезон с декабря не закончился, так что дерево пока не открыли, я не помню, когда его обещали, было в роадмапе, что ли. Сегодня вроде бы должны быть новые лидеры. Посмотрим, останусь ли в прошке, я что-то в пятой сотне уже на этот раз. Если останусь, то Скеллиге спасет. Если нильфами и монстрами я не сумел даже поднять со стартовых 2400, то на Крахе с копьями, вепрем, Сванриге, единорогом с хиронексом и Профессионале набрал за 2500. Сперва играл без копий, но увы, без них просто явно слабее. |
Цитата:
Новые лидеры. Интересно! Но сегодня я уже не смогу, ибо нарезался по-новой. И завтра не смогу, и послезавтра. Зато шестого числа смогу. Возможно. |
Цитата:
Цитата:
Лидеров пока откладывают ближе к концу месяца, обещают на следующей неделе небольшие правки баланса. Сезон закрыли, в топ-500 я остался, хотя хз, зачем мне это))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обзор очередного патча - https://vk.com/@claymoregwent-obzor-...chikov-7012019
Клэймор - это бывшие ругвентторнаментс, они решили ребрендиться) P.S. Хотя уже вступило в силу и лучше полное официальное смотреть - https://www.playgwent.com/ru/news/25...-uzhe-dostupno |
Цитата:
Цитата:
|
Я после этого сыграл три или четыре партии Брувером, у которого как было 165, так и осталось. По привычке не муллиганился между раундами)))
Надо Скрытого перебрать) |
Битва фракций в новом формате началась. На все фракции)
https://playgwent.com/ru/news/25351/...lennom-formate И начали представлять новых лидеров, пока только кусок картинки нильфовского, свойств еще не сказали. |
Цитата:
Расскажи, открыли ли сезонное дерево наград, какая там рамка в конце? Как геймплей, изменилось ли что, как себя чувствуют артефакты? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артефактов мало. На них играет только Эитнэ иногда, чтоб именно дека на артефактах. Разок видел Хенса, но это как-то совсем слабо выглядело. Ну и по два копья кладут Скеллиге на ранениях, но это все же не дека на артефактах, не тот противный вариант, когда у противника пустой стол. Цитата:
Лично у меня фейспалм вызывает последний. Ну то есть причина понятна - в КВ нет норм уровня персонажей со Скеллиге, а концепт такой, что в этом паке все из КВ. Но все равно он рылом не вышел. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |