![]() |
Совсем не критично )
|
Цитата:
Ну в общем истина где-то рядом! Короче, у нас тут, на местности, так сложилась ситуация, что пришлось даже потроллить министра, вместе со всеми замами на их совещании. Причем в живую! Ну должны же люди пережить такой опыт хоть раз в жизни. А то их всё по шерстке, да по шерстке - они и слюни распустили, расслабились и думать перестали!!! А у нас же ж демократия, вот пускай и привыкают с народом общаться... не по почте. До "модераторов" не дошло - заняты были - присматривали как люди голубей на центральной площади кормят. *и как только птички не зажрались?" Цитата:
Цитата:
К Ведь некоторые шедевры "писать - преступление, читать - наказание" (с)!!! |
Цитата:
*2* *4* *5* |
Цитата:
|
Вечно теряюсь, как на форумах к людям обращаться, когда хочешь обратиться ко всем сразу. ))
Сейчас наткнулась вот на такой пост. Очень толковый конспект по Майклу Хауге на примере фильма "Аватар" - "12 принципов построения крепкой истории". Коротко и по-существу. Оно всё знакомое и понятное, но так хорошо структурировано, что прямо впечатывается. Удачный конспект, на мой взгляд. И, в плане построения критического отзыва тоже хорошая схема. ;) Это текст, не видео https://www.youtube.com/post/Ugy4CgY--_QjDkixr7R4AaABCQ |
А мне "Аватар" нравится по другой причине - ТОТАЛЬНАЯ продуманность мира.
Язык, история, даже экология - и планета стала реальной! И зритель (даже если не понимает), то чувствует это. Но в большинстве современных произведений (хоть кино, хоть литера) просто нет своей идеи - так жвачка, кем-то уже пережеванная и выплюнутая. Если не сказать жестче! Вот раздражает меня такое пренебрежение к тем кто должен потом ЭТО читать или смотреть!!! Они на кого рассчитывают? На дебилов? Или дебилизация публики это цель?... |
Цитата:
Кино перестало быть искусством и стало ремеслом. Зачем придумывать что-то новое? Это риск. Вдруг не зайдет. Надо взять уже проверенное, финансово успешное, и по его образцу выдать продукт. Дальше - грамотный маркетинг. И вуаля! Очередной коммерчески успешный проект. |
Cveтлана, значит вы таки со мной согласны, что не стоит рассчитывать на разумное, доброе, вечное!
|
Можно
Цитата:
............ Хочешь, чтобы тебя оценили – умри (Итальянская поговорка) |
Цитата:
Вот за это я и люблю конкурсы, тут ещё можно встретить настоящее писательское исскуство с душевной искрой. Плохо только что тут и читателей настоящих нет. Оно и понятно -- деньги не крутятся, а значит, ни пиару, ни маркетинга... |
Цитата:
ТАМ, конечно о-о-о-о-о-очень хорошо, но меня туда пока не пускают - два раза уже возвращали... Вот и приходится разумное/доброе/вечное здесь искать. Цитата:
Тут ещё работы сильно много... Цитата:
Вот и приходиться конкурсантов критикой стимулировать... |
Цитата:
А критика -- это хорошо, если только создаётся с желанием стимулировать, помочь автору, а не с желанием посмеяться над ним и самопопиариться. |
Цитата:
И да, всегда из желания помочь автору и поэтому всегда с пруфами и ссылками! Ну просто у меня манера общаться такая... ироничная. Самоироничная в том числе. Watch on YouTube Я и в живую общаюсь точно так же! |
Ракса, если убрать пассажи про эзотерику, и после замечаний про инкогнито, я бы назвал вас именем Иллария.
|
Никто Оуэнс, благодарствую, конечно, но чужого креста мне не надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*быстро достал семки*
:popcorn: |
Сейчас прольется чья-то кровь? ))
|
Скрытый текст - *случайно уронил*: Светлана, это вряд ли. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |