![]() |
Bouty, спасибо, значит буду разбираться в банковских переводах и переходить на инет-заказы))
|
Плин... Прямо чудо... Республика Бурятия - МФ за 300, почти 400 рэ, соседний забайкальский край 200 с чем-то. Нармальна. да?
|
Может кто подскажет, где можно достать августовский номер в Минске? А то уже 3-4 знакомых точки обошел - нигде нет.
|
1.мф сентябрь 2011
2.Тверская обл. г. Ржев 3.киоски Союзпечати и почта 4.сказали не завозили |
Кстаааати,
1) МФ сентябрь 2011, 2) Тверская область, город Старица 3) те же самые киоски ^ 4) не завезли. В пятницу посмотрю в Твери и отпишусь. |
1) МФ апрель 2008
2)Санкт -Петербург, СПб 3)киоски 4)просто нет в продаже |
Цитата:
Это только через МагазинЖурналов с доставкой. |
1) МФ №98 (октябрь)
2) Таганрог, Ростовская область 3) киоски (не помню названия, то ли "Роспечать", то ли "Союзпечать") 4) спрашивал у продавцов, нет в продаже, и чаще всего вообще не было |
До Бирюлёво-Западного (район Москвы) не доходит тираж, ни в один из киосков. В "Сюзпечати" (или "Роспечати") в соседнем районе есть, а в нашей такой же "Союзпечати" нет. Продавцы говорят, что в самом издательстве задерживают поставки и типа, нигде нет (врут, проверено).
(Раньше на станции Бир.-Пасс. была палатка с журналами, только там был, но теперь её снесли...). |
А в Украине он (журнал) бывает?
|
я вообще не могу ни где найти
|
для киевлян!
Ребята! На Петровке всегда есть свежие номера! |
Только что позвонила жена и сообщила. что заказанные немногим более трех недель назад через магазинжурналов.рф журналы (сорь за тавтологию) наконец-то до нас добрались. Доберусь до дома - узнаю в каком состоянии они до Кяхты добрались и отпишусь подробнее.
|
Рэй Соло, И в каком состоянии дошли журналы?
|
xameleon, нормально дошли. в упаковке, с дисками, попробуем в следующий раз предзаказ, проверим рекламу...
|
В Армавире из двух киосков торгующих МФ не осталось ни одного(((
Дорого говорят.... Плохо берут и отказались... |
Седой,
Попробуйте заказать через магазинжурналов.рф |
EP!C, я это сделал пять минут назад))) Причем нашел еще два пропущенных номера. Спасибо за возможность приобрести СВОЙ журнал)))
|
Хайль! Заказал два номера вашего журнала на Авитон-пресс, но так ничего от них не получил. Заказ оплатил месяц назад, а сегодня обнаружил что у меня вобще какие-либо заказы на странице отсутствуют! На мои запросы прислать регистрационный номер посылки они не ответили.. Какое-то рип-офферство получается! Я дичайше ЗОЛ!!
|
Добрый день!
Я не знаю, можете ли вы мне ответить на этот вопрос: в этом электронном магазине http://shop.aviton-press.ru/index.ph...id=2&year=2011 нет для продажи номеров №99 и 100. Будут ли они в продаже? Можно ли где-то ещё купить журнал "Мир фантастики" в интернете? |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |