![]() |
Цитата:
|
Lawliet (L),
То есть вы хотите сказать, что купили МирФ за октябрь 22-25 сентября? Я вас правильно понял? |
Cyril, да, около станции метро Чкаловская, также видел его на Площади восстания.
|
Это конечно всё очень странно... Но большинство ответов, которые мне давали - "нам не завозили". Судя по-всему на Питер пришла мизерная часть.
|
Cyril, ну не знаю, никогда такого не было, чтобы на Чкаловской не продавался свежий номер, только еще раз повторю советую брать сразу же после выхода, а то может и не достаться.
|
Lawliet (L), как видите, я в общем-то отнюдь не единственный человек, который говорит, что его нету в городе. А насчёт того, что МирФ надо брать в первые 3 дня после выпуска это что-то новое, потому как на Невском до сих пор есть номер за сентябрь, да и на Пл.Восстания я тоже видел сентябрьский.
Так что, судя по-всему, это нововведение с октября (мизерный завоз). Если с ноябрьским будет та же самая ситуация, то /пожимает плечами/ мне проще его даже и не искать и прекратить читать, чем бегать, как ошпаренный по городу в разные точки и пытаться его купить на следующий день после выхода. Но это уже исключительно моё мнение. |
Цитата:
|
Подтверждаю - в Санкт-Петербурге нет ни октябрьского, ни ноябрьского номеров! За 2 года ни разу не было проблем с покупкой журнала, продавались всегда не первые три дня, а на протяжении всего месяца! Теперь же просто пропал и из сетей типа "Первая полоса" и из различных киосков и лотков! На все вопросы все продавцы отвечают - "Не привозили, почему - не знаем!" Ответьте, пожалуйста, что происходит??!! Все-таки не Тьмутаракань, а Питер! Может, из-за кризиса резко сократили тираж и теперь журнал реально будет получить только по подписке? Не темните, пожалуйста, очень хочется приобрести ноябрьский "готический" выпуск!!!!
|
В утешение питерцам, у которых пропали октябрьский и ноябрьский номера, могу сказать, что в Нижнем была та же проблема с августовским и сентябрьским: журнал резко исчез из киосков Роспечати (где раньше был в достатке), из киосков в метро (то же самое), даже в книжных магазинах стало проблемно найти - либо тоже в первые 2-3 дня, либо "ждите, может завезем, но когда, не знаем". Не сказать, что сейчас все вернулось в норму - в Роспечати и в метро журнал так и не появляется (хотя те же ЛКИ, Игромания и т.п. продолжают продаваться), но в магазинах больше не исчезает, появляется оперативно, и даже новый магазин "Пресс-маркет" открылся, где МИРФ есть. У вас, похоже, такая же загадочная ситуация, но может, она также и закончится.
|
Хотелось бы хоть какой то официальный комментарий... должен же кто то иметь выход на людей которые в курсе что происходит.
|
Да, очень бы хотелось официальный комментарий по поводу отсутствия МФ в Санкт-Петербурге.
Кстати, октябрьский номер мне удалось купить (в одном-единственном киоске возле метро "Комендантский проспект"), но сначала мне пришлось оббегать весь город. Раньше журнал продавался на каждой станции метро, и не первые три дня, а довольно долго. Теперь вот нет ноябрьского (нигде, даже в том киоске). Что за?.. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Спасибо большое. Будем ждать дальнейших новостей.
|
Ноябрьский номер в Питере есть на Крупе (ДК Крупской) сегодня там прикупил
но вообще ситуевина - ужас T_T раньше везде было |
Сегодня видела ноябрьский номер в киоске рядом с метро "Комендантский проспект". Стоит 235 рублей...
|
Вчера купил ноябрьский номер на крупской.Причём в том ларьке он был последним!Что-то мне это не нравится...
|
Да, я уже более двух недель как его не вижу. На Крупскую нет времени добраться.
|
Цитата:
В целом, работа "Авитона" в последние три месяца (август, сентябрь, октябрь) очень напрягает. Сперва весь сентябрь отсутствовал в продаже сентябрьский номер, октябрьский и ноябрьский появились в каталоге с 4-хдневным опозданием. Теперь такой вот пердомоноколь с подтверждением оплаты. Причем никаких пояснений от "Авитона" я так и не услышал. |
Пыталась купить журнал в интернет-магазине igromania.ru, оплатила счет, заказ пропал, почта не отвечает, как вымерли все. Отвратительный сервис, все магазины с коротыми работала до этого была в разы лучше.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |