![]() |
Да, есть замечательный магазинжурналов.рф. Там есть оба последних номера. Ещё можно купить электронку в igromania.digital.
|
Решил с этого месяца перейти на электронную версию журнала, т.к. печатная к нам доходит ну очень нескоро, но возникли затруднения с зачислением денег на счёт. В терминалах (и в TelePay пробовал и в Qiwi) не могу найти кнопку «Xsolla» и/или «2paу». Захожу в раздел «электронные деньги» - нет этих кнопок! Может быть, кто-нибудь, кто пользуется оплатой через терминалы, подскажет, где искать? Или хоть как выглядят эти «кнопки»?
Да, я чайник. (Не фарфоровый, не до такой степени). |
Патриарх,
Вы про Игроманию Диджитал? 2pay — это расчётная система, собственного, «внутреннего» счёта на ней нет, но через неё можно зачислить деньги нам с помощью любой электронной платёжной системы, хоть яндекс-денег, хоть, собственно, QIWI-кошелька. Кликнув на игромании кнопку «пополнить счёт» вы попадёте на сайт 2pay, где уже и предлагают выбрать любой доступный способ оплаты. Пополните те же ЯД или Вебмани, а уже через 2pay сможете спокойно оплатить с них счёт. |
Цитата:
|
я живу в городе Набережные Челны (Татарстан). В нашем втором в республике по населению городе журнал можно достать лишь в одном-единственном месте - киоск Пресс-маркет в 105 Универсаме (ост. Глобус) Мартовский и апрельский номера за этот год купила с опозданием на два дня с момента выхода. Майского жду до сих пор. кстати, в продаже имеется даже октябрьский за прошлый год(!) и несколько апрельских. Продавец говорит, что есть проблемы с поставщиками.
Игромания поступает без задержек и продается по всему городу (можно достать без проблем) подумываю о подписке. может хоть нервотрепки меньше будет... |
в Волгограде тоже практически не купить журнал. раньше хоть в некоторых союзпечатях продавался, теперь его просто нет. не смогла купить майский номер. придется заказывать с магазинжурналов.рф.
|
Кстати говоря, в Челнах до той точки, о которой говорила Алина Саркисян, майский номер даже не добрался! Правда, нашёлся в Эссене, но во-первых рублей на 30 дороже, а во-вторых, туда неудобно добираться. Есть ещё одна точка, ближе к автовокзалу, но туда тоже далеко ехать.
Что с поставщиками такое? Может, и 100 со 101 номера так же не добрались, а я посыпаю голову пеплом, думая, что не успела купить? |
Ну вот июньский номер уже сейчас доступен для заказа на "магазине". До Томска добирается примерно за две недели (три дня уходит на банковский перевод денег, потому что я через банк оплачиваю, остальное - почта :().
|
Хм, на странице "МФ" написано, что номер в продаже с 22-го, а в игромании-диджитал почему-то никакого июньского номера нет.:pioneer:
|
Патриарх, только что заходил — есть.
|
Цитата:
|
.rainbows., да, с майским номером были проблемы, совершенно случайно нашел в одном киоске МК (хотя обычно там не продается) за 240р., и то, числа 15 мая. Обычно покупаю в киосках ВДВ за 227р.
|
DeossMortt, я обычно беру в киоске, который на конечной остановке троллейбуса 12 на ДЦ. июньский у них был (даже еще один сейчас есть), майского нет. там тоже 227 стоит. раньше еще в супермане продавался (на комсе) - теперь нет (но там дороже он был на 20-30 р).
|
1. 2012 год, начиная с майского.
2. Самара, Самарская область 3. Роспечать и другие киоски. 4. Спрашивал у продавца, заглядывал во все киоски, мимо которых проходил. |
с мая месяца в Самару перестали привозить журнал.Утверждаю так,потому что в течение трех месяцев обыскала весь город.В киосках "Роспечать" и в "Печати"вообще не знают причину исчезновения(пытала всех продавцов,некоторые даже звонили поставщикам...)ответ-просто не завезли,и все.Искала у частных распространителей-увы,результат тот-же.Я в панике-пропустила два номера и это уже грозит и третьему,хотя свободно покупала журнал с 2005 года и не пропускала ни одного номера. S.O.S.У меня начинается ломка...Что происходит,это вражеские происки или просто мне не везет?
Долгих лет журналу! спасибо за ссылку на магазинжурналов. |
Народ, всем привет!
Есть кто-то из Житомира ( Украина ) кто читает журнал?! Если да - скажите где вы его покупаете! Пожалуйста, очень хочется! )) P.S. Продажу через интернет не предлагать! ! ! |
Всех приветствую.
Не могу найти в продаже - 1. Журнал Мир Фантастики №113 январь 2013 г. 2. г. Санкт-Петербург 3. Место - ДК им. Крупской 4. Спрашивал у продавцов - говорят, что еще не завезли, хотя журнал должен был поступить в продажу 18-ого декабря. Комментарии: несколько лет назад МФ стало труднее находить - сначала убрали из практически всех газетных киосков (у метро) - пришлось кататься на другой конец города, а теперь и туда еще не завезли до сих пор; с ПК не люблю читать; с другой стороны - ту же Игроманию можно найти где угодно. |
Поддерживаю выше отписавшегося. В Питере журнал до сих пор не найти. Что интересно и "Полдень XXI век" отсутствует
|
Закрепил первопост со ссылками. Может быть, онлайн-магазины вам помогут.
|
Доброго времени суток!
не смог приобрести декабрьский и январский номера. Респ.Бурятия, г.Улан-Удэ, договорился о заказе (доставке) журнала через ВЕТА-пресс, до ноября все шло хорошо, они (ВЕТА-пресс) звонили, а я выкупал. А с декабрьского номера звонить перестали. Сегодня объяснили, что нас, приобретающих журнал таким образом, пять человек, а номеров приходит только два, поэтому они не звонят, а просто кто первый пришел тому и продали. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |