![]() |
:blush:
Цитата:
|
А когда ждать ответа по поводу смены ника то?
|
White Raen, Солнц, тобе зачем?
В личке Лаик не отвечает? |
Sledge, Нет не ответила.
потому что хочу изменить ник. |
Цитата:
|
Sledge, На самом деле глупый вопрос)
Потому что я приняла иное мировидение, следовательно и ник иной. Если я уж решила время от времени посещать сие место - я буду выглядеть, как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флуд свернули. |
White Raen, к сожелению, остаеться только ждать.
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос. В разделе "Комментарии на страницах сайта" не собираются, случайно, отключать счётчик постов, как в Рекаке? А то я собираюсь набить 3800 постов исключительно двухстрочными комментариями на любые новости, статьи и рецензии, и боюсь, не удалят ли
|
Шарлей, ну раз вы так ставите вопрос, то мы подумаем насчет отключения счетчика.
А пока модер раздела будет за вами очень пристально наблюдать. |
Как то все дюже расфлудились в моей любимой теме.
Да еще обсуждаем действия модеров? Что ж они не так сделали? |
Шарлей, А зачем отключать-то? Большинство пользователей, которые в основном комментируют новости, рецензии и тд, пишут нормальные, развернутые комментарии, и стараются писать не в двух строчках. Если там отключить счетчик будут - а) Несогласные, например Bad-13 из семи сотен постов, половину написал в комментариями. Причем нормальными, нефлудными, по теме. б) Нарушение баланса Мирфа. Часть пользователей, если есть нужные им темы в комментариях, а нужных на форуме нет, просто отписываются в комментариях, а не засоряют форум темами-"однодневками".
А вообще откудатакие наполеоновские планы? Решили обогнать по числу сообщений и Beyond, и СУМРАКА и Астера? Уж это выглядит по меньшей мере нетактично - писать только для того чтобы были посты... Уж если и хотите отписаться в новостных темах - то пишите развернутые комментарии. |
Цитата:
Будь моя воля, то в новостях уже давно бы отключил счётчик. Цитата:
Цитата:
|
Я вот чего не понимаю. Кому вообще поперек горла счетчик сообщений?
Это же чисто медицинская статистика, как температура и давление. Почему надо изобретать градусник, который измеряет температуру в комнате, вычитая нагрев от батареи? Почему счетчик не должен показывать реальное количество сообщений? Почему дата регистрации никого не смущает и никто не требует учитывать только "полезные" дни, проведенные на форуме? Будь моя воля, я бы его и в Рекаке, и везде включил. Умный пост в теме Вера или милиция стоит десятка постов "Это же классика!" в теме про Толкина. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |