![]() |
Бублик, зеленый - положительный, красный - отрицательный, а серый (не знаю, почему у Вас синий) - нейтральный. Он ни как не влияет на репутацию, поскольку тот, кто его оставил, не имеет "веса репутации".
|
Aster, Впервые слышу про этот вес.
|
Бублик,
Цитата:
|
Ula, Как всё это относится к весу???
|
Бублик,
Цитата:
|
[off]
Цитата:
У киоска. - Дайте мне коробок спичек, пожалуйста! - Не кричите, я не глухая, вам с фильтром или без? [/off] Спасибо за новогоднюю картинку, очень мило)) |
SpellCaster, оффтопить настоятельно рекомендую в публичке.
Бублик, в следующий раз будет дано еще одно нарушение. |
Товарищи близкие к администрации форума, попросите их (администрацию) пожайлуста вывесить F.A.Q. на видном месте. Для наглядности. Я надеюсь это освободит модераторов от некоторых тривиальных вопросов пользователей. Наглядную Факу, на главную страницу, это моя просьба)))
у меня в личку не отпраляются сообщения( |
Цитата:
У меня все работает. Цитата:
Имеет ли смысл растягивать шапку над разделом? Не уверена, что это как-то кардинально повлияет на тех, кто не только самостоятельно не может прочитать, но и специально выделенное не может прочесть с первого раза. На вопросы отвечать не трудно, главное чтобы вопросы корректно задавались, вот и все. |
Вложений: 1
Когда создавали подраздел Художественная галерея написали "Позразделы..."
|
Gothic Wolf Etterna, вот спасибо! Первый человек заметил. Код копировала из комп. игр, а там уже давно висит в таком виде.
Сейчас все попровлю. =) |
А существует ли какое-то правило, регламентирующее количество вот этого вот "!!!!!!!!!" и вот этого ":))))))))))))" в конце слов и предложений? А то чувствую себя как на форуме фанаток группы "Пропаганда". Или "Краски".
|
Beyond, нет Т_Т
|
Это эмоции:)))))))))))))) все естественно=З
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам модерил лишь на небольших ресурсах, но везде и всегда подобное карал люто, да и нормы сетевого этикета обычно устанавливают ограничение содержания подобного в постах. Но на форуме хотя бы нет того ужаса, что вторится вконтактах или мейле. Вообще говоря, уровень грамотности на нем меня удивляет очень и очень приятно. Намек всецело одобряю.) |
Уважаемые Администраторы и Модераторы! Последние три дня меня, посещая главную страницу сайта, преследует какой-то бред!
Вот он - http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/. Может это форумная контора выдает?! Объясните! Раньше не было ничего, а теперь на главной странице выскакивает вот эта "....."! |
Warlock9000, Нажимай на крестик в углу, эта фигня сразу исчезнет.
|
Warlock9000, неужели ни разу не видели всплывающую рекламу? Та-дам! Это она.
Зачем? Не знаю. Вопрос к редакции журнала. |
Судя по всему, ИД "Техномир" решил пропиарить "Fable 2".
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |