![]() |
Седой, 150*150 это разовый приз, который устанавливается администратором в обход установок группы. На группу "Гуру", в которой твой аккаунт, предустановленный аватар 120*120. Как только ты сменил свою стопятидесятку, то вернулся к исходным настройкам. Выиграй еще один)
|
Уважаемая Франка, я так понимаю с 24:00 сегодня я имею полные права? Все темы открыты? Или поясните.... Мне нужна Рекака)))) Вы обещали...
|
Уважаемый Седой, имеете. Если вдруг что-то не работает, обращайтесь)
|
Прошу удалить два сообщения седово в моей теме про Главного Героя.
Ибо достал уже. |
Объедините, пожалуйста:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17546 c http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4252 Нашла эту тему уже после того, как создала "Трудности перевода". |
Июлия, сделано
|
Почему ни у кого не отображается графа "Местоположение" и нельзя, не залогинившись, посмотреть, кто в данный момент находится на форуме? К чему эта конспирация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправьте меня в пермабан, на вашем форуме остались одни феечки и прочие "неуподоблюсь", а захожу сюда чисто в рамках вредной привычки.
|
Грендель, мазохистов не удовлетворяем.
|
Грендель, пермабан - это скучно же. Если хочешь, буду делать это медленно и феерично^^
Кстати, спасибо, что снова сделал мою репу красивой) |
Человек не в курсе, что надо делать наоборот. Не бан просить, а просить не банить.
Кстати вопрос про новую кнопку в панельке. Для чего она и кто её сделал? |
pankor, это тег размер изображения вроде
|
Кто-нибудь пользуется древовидным режимом форума?
|
Robin Pack, покажи где это
|
Уже не покажу. Отключил эту фичу. Спросил как раз для того, чтобы никому не доставить неудобства.
|
Боюсь даже спросить, куда делся мой пост из Косплея. С кошерными фотографиями.
Косплей есть, костюмы есть, фото под катом. Где пост, господа душители свобод? АПД: вижу пост другого человека с теми же фотографиями, временем чуть позже моего. ВТФ? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |