![]() |
Просто подпишитесь на интересные и следите только за подпиской.
|
Цитата:
Хотя мне вот в данный момент только пару тем неинтересны. |
Подписаться на все кроме двух ХD
Какая разница куда тыкать "Новые сообщения" или "Мой кабинет" ) А так, думаю, только группы редактировать. Если Робин создать группы, которым не видны определенные разделы... |
Из-за чего всю неделю дико тормозит форум? Страницы грузятся по десять минут.
|
Цитата:
Но ради нас явно не пошевелятся, чтоб закрыть эту группу от наших глаз. |
Цитата:
|
Исправьте, пожалуйста, название этой темы. Должно быть "отношения полов" http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13260
|
И точка, точку на конце заголовка не ставят! Исправил.
|
См. в публичке. Назови свою нынешнюю почту, я сделаю восстановление пароля.
|
эээ.. прошу прощения, но страницы (с компа) грузятся по пять минут, сообщения отправляются минут по двадцать, изображения открываются со скрежетом зубовным, а чаще ваще не открываются. сегодня вообще жесть. или это мне нужно что-то выбросить?
|
У меня тоже тормозит, к сожалению. Пошёл стучать наверх.
По крайней мере, есть шанс, что сработает закон подлости и зависание прекратится как раз к приходу программиста. :smile: |
как выложить гифки?
без ссылки на сторонний рессурс? радикал, к примеру, гифки не обрабатывает |
Цитата:
А при вставке изображения с помощью встроенного инструментария анимация разве пропадает? |
OldThief,
Скрытый текст - спасибо за совет))): |
А почему расписание конвентов на 2012 пустое?
|
А кто его делал раньше?
Идея хорошая. Хотя больше пользы делать новости на сайте, вконтакте и в "Встречах оффлайн". |
Цитата:
Если она не работает, то нагружает контент мёртвым грузом. Было бы круто действительно иметь расписание под рукой. Я вот хотела бы в СПБ куда сходить... или если конвент крутой, то аж в Москву можно сгонять :smile: |
Я даже не знал, что там такое есть :smile: Этим, наверное, Арсений занимался. Я если узнаю про интересный конвент, тут же выкладываю новость во все доступные места.
|
Цитата:
|
у меня у одного как-то уменьшилось на форуме всё. И шрифт стал другим.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |