![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, Пришелец, читайте правила.
Если сообщение не несет никакой смысловой нагрузки - это флуд. Не нравится - обоснуйте, и претензий не будет. |
Цитата:
|
Уважаемая Леди Н!
Смысловая нагрузка, как раз была, но если Вы не видите в ней смысла, то мне непонятен смысл темы "Обращение к администраторам" - зачем обжаловать приговор у того же самого судьи? |
Цитата:
|
Девочки, не ссорьтесь.
Никто не против комментариев к стихам. Но в первую очередь мы хотели бы видеть наставление юных авторов на путь истинный. Честно говоря, конкретно этот пост едва ли что-то дал в этом отношении. Можно также пользоваться системой репутации и, если "слов нет", выразить отношение там. |
Почему исчезла моя тема-опрос про употребляемые СМИ?
|
Потому что у меня настроение плохое.
|
Можно мне бан за то, что назвал модератора тем, кто он есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммент Пришельца был, действительно, ёмким и исчерпывающим, несмотря на краткость. В отличие от этого. Наверное, очень содержательный пост, раз его никто не трет. |
М@руsя, это тоже наверняка сотрут. Но мне кажется, равняться на тех, кто не способен написать внятный отзыв, не стоит. Чем чётче и аргументированней вы сможете сформулировать свою мысль, тем больше пользы принесёте автору. "Вау", "крутотень" и "очень понравилось, пишите ещё" - флуд. Однозначно.
И да, поддерживаю Леди, прежде чем задавать вопросы в этой теме, неплохо бы ознакомиться с правилами. В них чётко оговорены понятия флуда и оффтопа. Впрочем, незнание правил при многократном упоминании оных не освобождает от их исполнения. |
Цитата:
|
Вам наверно часто говорят, что вот эта огромная полоска постбита над каждым сообщением, а ВОТ ТАКИЕ подписи под ними затрудняют комфортное чтение самих сообщений? Если нет, - вот он я. Ах да, ещё непонятно зачем оставлены пустые заголовки в каждом посту.
|
Сколько ещё носить подпись под ником? Конкурс закончился ровно месяц назад и два дня.
|
oligerd, я написала Робину, чтобы снял подписи. Теперь всё зависит только от него.
|
В ближайшее время займусь. Просто, сами понимаете, журнал требует внимания.
Аватары снимайте сами, я вас переодевать не нанимался :smile: |
Робин, а что, в России психоневрологические диспансеры одарены интернетом? Или наоборот, так плохо следят за пациентами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |