![]() |
Цитата:
|
Месяц, как заметил, одну особенность с профилем oligerd, смотрим сюда. Просто, интересно это ошибка движка форума или…
Как ни как показывает 20 штрафных балов:blush:. Все-таки «тормоза» сервера, утомляют:sad:. |
Bad 13,
Я думала, что это ни для кого не секрет, что при просмотре комментариев на сайте видны баллы пользователей. Или не совсем видны... Или Вас интересует вопрос почему 20, а пользователь еще на форуме? Вообще-то oligerd как Вы может быть помните, отсидел свой бан. И Вы как пользователь тоже имеющий в своем профиле вкладку нарушений, наверняка знаете, что у них есть свой срок, когда они истекают. Бан был 2 недели. Срок баллов истекает за те нарушения через 3 месяца. Или я не поняла Ваш вопрос? |
Цитата:
Короче, почему 20, а не скажем 19, если часть наказания уже истекли… или на форуме, работает футбольное правило «трех желтых карточек»:smile:. |
Bad 13, в данный момент у него в самом деле 20 активных баллов, набравшихся по совокупности. Бан после первого же нарушения.
|
Не-не-не, вообще то это сюрприз!
Если честно, прецедентов не было очень давно и уже не помню как реагирует система, но вроде как в бан он не уйдет, если сейчас дать нар. |
SpellCaster, получается он на птичьих правах, а я думал, бан с него, снялся автоматически, по истечению более старых нарушений. Буду, надеяться oligerd, не получит свою «третью желтую карточку».
Цитата:
И до каких приделов в его обстоятельствах, можно хулиганить? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересна, эта особенность форумных правил, раз уже появился прецедент:smile:. |
Bad 13, у каждого нарушения есть срок давности, и как только он истекает, баллы за это нарушение переходят в разряд неактивных (т.е. только для истории).
|
Что опять взяли за моду разводить здесь обсуждения?
Вопрос - ответ. Все. Есть что обсудить, создавайте тему. А там посмотрим. |
Ни в чем. Пользователи могут удалять свои посты.
|
Цитата:
|
Sledge, ах чертов склероз. С темами путаю.
|
Затаив дыхание слежу за темой.
Сначит ли это, что могу удалять свои посты без угрозы срока? |
Snake_Fightin, не паясничай. Ты знаешь за что именно получил.
|
Хотелось бы выяснить один момент.
Два поста: Раз. Цитата: "...такой параши от Нолана не ожидал..." Два. Цитата: "Суки, больше мне сказать нечего" (речь о разработчиках одной игры). Что это? Модераторский недосмотр или норма форумного общения? Ничего, что это брань? А как же уважение чужого мнения? Не задел ли это на флэйм? Как-то так. |
Greem Novel, нууу, стоит бросить это модеру раздела. в личку. либо админу (хотя мне это кидать бесполезно).
давай ссылку, потрем. |
Лаик, если во втором случае я ещё соглашусь, то в первом человек просто высказал свое мнение. Бечь сразу из-за этого с обращениями к администрации по меньшей мере странно.
|
Лаик, если я правильно понял, это всё-таки как минимум нежелательная форма высказывания на форуме? Просто мой вопрос был не касательно определённых случаев, а по поводу мнения руководства форума на этот счёт. Может, я преувеличиваю, и это нормально. Или это ненормально, и надо потом обращаться к модераторам в подобных случаях?
И - уже напоследок. В одном разделе это считается нарушением. Выдержка из правил раздела "Музыка": "Оскорбления в адрес исполнителей ("Гавно группа!" "Певец пидорас!") приравниваются к флэйму и несут за собой наказание. Высказывайте свою критику в цивилизованных выражениях и аргументированно. ("Мне не нравится. Слабая группа с примитивной музыкой. Вокалист не умеет петь и отталкивающе выглядит."). Все вкусы равноправны, и рекомендуется уважать вкус собеседника." Чем так специфичны остальные разделы, что там этого нет? |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |