Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Vasex 23.08.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 938484)
Сервер притормаживает

сегодня как-то дольше обычного, с самого утра >:(

Bad 13 23.08.2010 20:38

Месяц, как заметил, одну особенность с профилем oligerd, смотрим сюда. Просто, интересно это ошибка движка форума или…
Как ни как показывает 20 штрафных балов:blush:.

Все-таки «тормоза» сервера, утомляют:sad:.

Refisul 23.08.2010 20:44

Bad 13,
Я думала, что это ни для кого не секрет, что при просмотре комментариев на сайте видны баллы пользователей. Или не совсем видны...
Или Вас интересует вопрос почему 20, а пользователь еще на форуме?
Вообще-то oligerd как Вы может быть помните, отсидел свой бан. И Вы как пользователь тоже имеющий в своем профиле вкладку нарушений, наверняка знаете, что у них есть свой срок, когда они истекают. Бан был 2 недели. Срок баллов истекает за те нарушения через 3 месяца. Или я не поняла Ваш вопрос?

Bad 13 23.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 938650)
Или я не поняла Ваш вопрос?

Нет, в общем-то верно, просто, если oligerd, поучит ещё хоть один бал, он судя по всему, отправится в баньку! Про подобный ералаш говорила ещё Франка, после взлома Дуба.
Короче, почему 20, а не скажем 19, если часть наказания уже истекли… или на форуме, работает футбольное правило «трех желтых карточек»:smile:.

SpellCaster 23.08.2010 21:20

Bad 13, в данный момент у него в самом деле 20 активных баллов, набравшихся по совокупности. Бан после первого же нарушения.

Djalina 23.08.2010 21:30

Не-не-не, вообще то это сюрприз!
Если честно, прецедентов не было очень давно и уже не помню как реагирует система, но вроде как в бан он не уйдет, если сейчас дать нар.

Bad 13 23.08.2010 21:32

SpellCaster, получается он на птичьих правах, а я думал, бан с него, снялся автоматически, по истечению более старых нарушений. Буду, надеяться oligerd, не получит свою «третью желтую карточку».

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 938676)
но вроде как в бан он не уйдет, если сейчас дать нар.

Спасибо, это меня радует.
И до каких приделов в его обстоятельствах, можно хулиганить?

Djalina 23.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 938678)
И до каких приделов в его обстоятельствах, можно хулиганить?

Хыыы, ну пусть попробует =)

Bad 13 23.08.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 938716)
Хыыы, ну пусть попробует =)

Djalina, а серьезно, где отсечка?… Я ведь не праздного любопытства, спрашиваю.
Мне интересна, эта особенность форумных правил, раз уже появился прецедент:smile:.

SpellCaster 24.08.2010 11:28

Bad 13, у каждого нарушения есть срок давности, и как только он истекает, баллы за это нарушение переходят в разряд неактивных (т.е. только для истории).

Djalina 24.08.2010 11:52

Что опять взяли за моду разводить здесь обсуждения?
Вопрос - ответ. Все.
Есть что обсудить, создавайте тему. А там посмотрим.

Djalina 26.08.2010 10:00

Ни в чем. Пользователи могут удалять свои посты.

Sledge 26.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 940766)
Пользователи не могут удалять даже свои посты.

Чаво? Зачем? Почему?

Djalina 26.08.2010 17:31

Sledge, ах чертов склероз. С темами путаю.

Snake_Fightin 26.08.2010 17:34

Затаив дыхание слежу за темой.
Сначит ли это, что могу удалять свои посты без угрозы срока?

Djalina 26.08.2010 17:42

Snake_Fightin, не паясничай. Ты знаешь за что именно получил.

Red Fox 28.08.2010 12:47

Хотелось бы выяснить один момент.

Два поста:
Раз.
Цитата: "...такой параши от Нолана не ожидал..."

Два.
Цитата: "Суки, больше мне сказать нечего" (речь о разработчиках одной игры).

Что это? Модераторский недосмотр или норма форумного общения? Ничего, что это брань? А как же уважение чужого мнения? Не задел ли это на флэйм?

Как-то так.

Лаик 28.08.2010 12:52

Greem Novel, нууу, стоит бросить это модеру раздела. в личку. либо админу (хотя мне это кидать бесполезно).
давай ссылку, потрем.

Beyond 28.08.2010 13:14

Лаик, если во втором случае я ещё соглашусь, то в первом человек просто высказал свое мнение. Бечь сразу из-за этого с обращениями к администрации по меньшей мере странно.

Red Fox 28.08.2010 13:15

Лаик, если я правильно понял, это всё-таки как минимум нежелательная форма высказывания на форуме? Просто мой вопрос был не касательно определённых случаев, а по поводу мнения руководства форума на этот счёт. Может, я преувеличиваю, и это нормально. Или это ненормально, и надо потом обращаться к модераторам в подобных случаях?

И - уже напоследок. В одном разделе это считается нарушением.
Выдержка из правил раздела "Музыка": "Оскорбления в адрес исполнителей ("Гавно группа!" "Певец пидорас!") приравниваются к флэйму и несут за собой наказание. Высказывайте свою критику в цивилизованных выражениях и аргументированно. ("Мне не нравится. Слабая группа с примитивной музыкой. Вокалист не умеет петь и отталкивающе выглядит."). Все вкусы равноправны, и рекомендуется уважать вкус собеседника."

Чем так специфичны остальные разделы, что там этого нет?

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.