![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spiritist, Вы нарушаете правила темы. Вы задали вопрос - и получили ответ на него. Ваши дальнейшие посты являются провокативными. Это намеренные действия и Вы планируете их продолжать?
|
В топку обязательные уведомления. Форум никому ничего не должен навязывать. Кому надо, сам настройки покрути. Остальных не принуждай. Один человек - не большинство. Гигиена уйдёт от тебя.
|
Уже очень давно у меня висит уведомление "Одно непрочитанное личное сообщение" хотя я все читала и не могу найти это сообщение (да у меня их сохраненных-то всего 6 штук), что это такое?
|
Катюшка, попробуйте перезалогиниться или почистите cookies.
|
Djalina
эээ... я эта, не очень в терминах:) а можно как-то более доступно "для особо одаренных", таких как я ?:lol: |
Катюшка, нажми кнопочку выход, а затем, войдя на форум, вновь введи ник и пароль.
п.с. Только проверь, что помнишь пароль, а то всякое бывает... Почистить куки - это в настройках браузера в панели управления. Там есть кнопочка "удалить куки". Только, после этого удалятся все пароли: почта, социалки, форумы и т.д. Это я опять к тому, что некоторые единожды вводят пароль, ставят галочку "запомнить" и сами забывают. |
ALi
я это сейчас сделаю, но я постоянно, когда захожу сюда, заново набираю логин и пароль (не сохраняюсь), а это сообщение висит уже полгода точно.. что-то начало меня раздражать... Всё! Получилось!!! Я нашла его! Странное такое сообщение, оно не открывалось, висело внизу, я его даже не заметила! Удалила! |
Довольно странный кадр.
По поведению напоминает Александра 2-ого, но похоже это версия бота на английском с уклоном на аниме. |
выстрелил. на уборку мусора прав нет.
|
Лол, а почему на гмыле письма с мирфа идут в спам?
И прикройте уже те две хсски на сайте. Очень непорядочно. |
Добрый день - или вечер, кому как.
Кто такой этот Незарегистрированый (который отметился в интервью с Верой Камшой)? Как он может находиться на форуме без регистрации? |
Всё верно. Это т.н. гости. Сделано так, чтобы всем желающим пообщаться с тем или иным автором не пришлось регистрироваться на форуме
|
|
Правила форума. Общие положения. Пункт 3.
|
Так же, можно обратить внимание на "Правила форума" - "Рекомендации" - пункт 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
За Беларусь вместо Белоруссии никто, я так понимаю, не карает. А за "как бы намекает нам", "конец немного предсказуем", "все могло бы сложиться иначе" и невинное эмоциональное подчеркивание "же" в конце фразы будут раздавать баллы ? Мило и справедливо. :glare: |
Гиселер, ты ерничаешь? Порядок слов, на котором строятся эти выражения, который и делает эти совершенно нейтральные слова мемами, совсем не то же, что коверканье или захламление речи сетевыми оборотами.
Или ты предлагаешь авторам инициативы провести полноразмерное исследование, в ходе которого табулировать разрешенные слова и выражения, или установить квоты? Не скажу за авторов инициативы, что именно они вкладывали в свое начинание, но до появления лурки как-то все общались, причем общались здесь, и проблем не возникало. Конкретные примеры нежелательных слов приводить бессмысленно, потому что это это только даст пищу новым спорам - почему, к примеру, это нельзя, а вот это можно? Речь, заполненная паразитами (а ведь мемы, по сути, паразиты и приметы времени), раздражает. Точно так же в свое время боролись с "падонковким" сленгом и с "олбанским". Кроме того, правило введено для раздела "Серьезные темы", а не для всего форума. В чем проблема? П.С. И не ты ли регулярно говоришь о том, что нет интересных тредов, профильные разделы простаивают и все беды |
Ф-фух, пожалуй выскажусь по всем пунктам, дабы "обрисовать"-таки свою позицию, во избежание непонимания. ;)
Цитата:
Вот, скажем, у Jur-а испортилось настроение (все мы люди, у всех нас свои проблемы). Jur выходит на форум, видит в гиселеровском посте "как бы намекает нам" и навешивает мне "горчичник". Законно ? Да, поскольку на "Лукоморье" о нем есть упоминание. Но справедливо ли это ? Хм-м... Цитата:
Цитата:
А оценивать вину "на глазок" - на мой взгляд это не серьезно. Цитата:
А может быть стоит обращать больше внимания на содержание постов ? Потому что и на чисто литературном русском языке можно написать абсолютно бредовый, бессмысленный пост. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |