Прочитал четвертый том Хроник Арции, вещь. аж за живое задело:Yes:
Сейчас за Зимний Излом засел |
:Laughter: Такое ощущение что вся страна Войну мага читает, даже сама задумалалсь))
|
Цитата:
|
Tossyan
:Laughter: Сейчас осилю Драгонленс, потом у меня Темный эльф Сальваторе на подходе и как раз Война мага :Laughter: Надеюсь это не займет полжизни)) |
Elfa ru
Ну вторую про Эльфа даже не начинай) поверь человеку со вкусом:Laughter: Кстати к новому году, думаю, осилишь:Suspicious: |
Tossyan
:Laughter: Да мне бы первую прочитать еще надо. А до нового года.. Ну или книги или инет)) Я не Наполеон, хоть и ростом вышщли одинаковые)))))))))) |
В котрый раз уже перечитываю Веронику Иванову... И всё равно интересно!
|
Я, наверное, всех удивлю... Но я сейчас занята чтением МФ за сентябрь...:sleep:
|
Дочитываю Вера Камша "Лик Победы". (правда это все происходит в метро, то читать я ее еще долго буду)))
|
Цитата:
А что если в этом самом святом месте, комп поставить...? Думаю, что "DOOM" и его внезапности, в таком случае, тебе не страшны, по крайней мере, есть куда, эти страхи, сбрасывать:smeh: |
Читаю рассказы Клайва Баркера - как-то не очень... Все-таки дядюшка Стивен получше пишет...
|
За ночь - полторы книги Перумова (последние). В шесть утра поймала себя на том, что меня глупо "пробивает на ха-ха" без всяких видимых причин. Хотела узнать, чем закончится, а получила расстройство психики! гы.=)
|
Нашел серию Глен Кук "Темная война" достаточно интересно :). На полке ждет Гейман "Американские боги"
|
Уголовный кодекс:)
И "Наследник империи " тимоти Зана... По тихому впадаю в детство...Хочу почитать "шагающий замок"Дианы Винн-Джонс, но не знаю, где достать... |
Найдешь - дашь ссыдку, хорошо?^_^
Читаю Конан Дойля и Сашу Чубарьяна в оригиналах) |
Читаю цикл "Отблески Этерны" Веры Камши. Жду не дождусь продолжения!!!!!! Читала не могла оторваться!!!!
Ну когда продолжение?!!!!!!!!!!:hvala: |
что ж я читаю?.....а! Эмили Бронте "Грозовой перевал". Немного странная книга. И очень сильная....
|
Сегодня дочитала А. Орлова "Тени войны" - первый том. Завтра начну читать следующую...
|
Закончил читать "Мистера Норрела и Джонатана Стренджа". Такая вещь!!!
В ней по моему почти 900 страниц , а как быстро пролетели!!! |
Перечитываю в третий раз "Город" Клиффорда Саймака и убеждаюсь, что Эпилог ему не нужен.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |