![]() |
У нас в Беларуси не так много книжных новинок, как в Москве, например, и я уже привыкла читать с экрана.
Но сейчас читаю бумажную книгу - Чака Паланика три романа "Бойцовский клуб", "Удушье", "Колыбельная". Мне нравится. Интересный стиль. |
В данный момент читаю Полный Root" Чубарьяна, советую!
|
Начал читать Точку обмана Брауна. Пока прорсто шикарно.
|
Хм... как-то читал "Колесо времени" Джордана в эл. виде. Прочитал первые 8 книг... глаза болели очень, но я читал.
кстати, "Тёмного Эльфа" Сальваторе тоже прочёл с компа... |
Xandr
А я наоборот. У меня циклы Джордана и Сальваторе на полке стоят... |
Да вот теперь жалею, что не покупал... А денег жалко.
Кстати, Сальваторе у мя целая полка... |
Цитата:
|
Сейчас читаю "Степфордских жен". Очень легко читается и довольно интересно. Книга для отдыха.
|
Юрий Никитин "Ингвар и Ольха" - пока не понял нравится или нет! Но продолжаю читать...
|
Алексей Иванов "Золото бунта".Всем любителям славян и Руси в общем,настоятельно советую.
|
Андрей Дашков "Собиратель костей".
Странная книжка, не поймешь, то ли постапокалипсис, то ли фэнтези. И еще мрачная какая-то, депрессивная, впрочем как и все у Дашкова. |
очередной литературный мусор...
опус под названием Астровойны... Бугагага, видимо, забыли добавить... чушь отменнейшая, зато ненапряжно =) |
онли из самых не напрягающих книг ,это серя Экспансия, Андрея Ливадного, хороший такой боевичок, отдых для мозга:Laughter:
|
Раз в месяц читаю МФ, регулярно статьи для промывания мозгов начинающим писателям:). А из книг в данный момент Шекли "Хождение Джоэниса". До этого Шекли "Цивилизация статуса", которую рекомендую к прочтению всем, всем, всем!
|
да! молодец!
Шекли он и у нас Шекли... обожаю его рассказики... =) |
Самое главное, я книгу его так, случайно, купила. Выходные скоротать! И ознакомиться с творчеством такого известного писателя. Но она мне очень понравилась, я даже не ожидала этого.
Вообще-то у меня цель прочитать как можно больше произведений известных писателей. Я сама учусь и мне полезно чтение. |
да уж..
знание - свет... все таки решила написать в тему... =) перечитываю Гессе Игру в бисер... мама миа, сколько там всего интересного, просто лакомые кусочки... там у нас Кузанский, тут у нас Бах и Книга перемен... красота одним словом... =) |
Преодолен "Цветок камалейника" от Громыки... Почти хотелось плеваться:Suspicious: :Tears:
|
Читаю трилогию "Властелин Колец"!! Это потрясающе...Как же я раньше мог избегать столь великолпное произвеение?
|
LokI
Даже не знаю. Я думал, что на этом форуме все его читали!!! Ведь с него и надо начинать. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |