![]() |
|
|
Зато текст приобретает новый сакральный смысл ;).
PS. Прикручивают средство борьбы с матюгами? Или это побочный эффект? ;)) PPS. Кстати, читать рассказы в таком формате мне даже нравиться, а стихи получаются почти как матерные частушки . ;) |
Вот ещё: "****ч". Написал: "с_и_л_а_ч"
|
:) Хех, на удивительный феномен уже обратили взоры... Еще страдает слово "к_а_к_о_й". За что - вообще непонятно.
|
какой силач без ни какого
Вроде все нормально |
У меня сегодня днем половина форума была в этих самых **********
|
Собственно узнала, шо это було. Это был тест автоцензора.
Don't worry. Попробовали и хватит. Никакого автоцензора не будет =) |
Цитата:
|
Beyond, видимо там пробовали на распостраненных словах, что результат был виден на лицо =)
|
Ребята, а что значат подписи по никами и как они получаются? Что, например, значит мой статус "местный"?
В справке не нашёл ничего. ( |
Вопрос 9-11
FAQ, правда немного устарел... |
Ну хорошо, Шульц, это я понял. А вот такие казусы, как у Djalin'ы (Voodoo priestess), я пока понять не могу. Это-то что?
|
Модераторы, админы имеют врождённый личный статус.
|
Который они еще и могут менять по своему усмотрению! Вот что значит привилегия ))
|
*бряцает привилегиями и уникальными статусами*
|
Эээ можно спросить у меня в поле нарушения стоит такая ботва: 0/1 (4)
Т.е. если я в определенный период времени изпользую все 5 "терпения модератора" (вроде их 5) практически одновременно, то будет бан? |
арис,
автобан наступает в том случае, если ты наберешь 20 баллов, на данный момент у тебя 4 балла. Нормирование нарушение есть в правилах форума. Цитата:
Предупреждения - 0 баллов. |
Моя танцует! Ага)
|
А я не могу повысить репутацию пользователю.:huh: Там написано, что я должен сначала ещё кому-нибудь повысить, но перед этим я уже повышал её очень многим... Что за вопиющая несправедливость? (хоть и пустяк)
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |