![]() |
"Тык" - результатов не дал. Повторный "тык" подтвердил предыдущий опыт. Так как статистически у всех все работает. Сошлем это на временные неполадки, извинимся и проклянем глючный браузер.
Извиняюсь за флуд... удаляйте. |
pankor,
у меня тоже работает, может тебе браузер перезагрузить, куки там почистить? |
Даже и не знаю, но по-моему это спам:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=197 |
Могу ли я удалять свои сообщения, если да то как?
|
Lightbes,
1) смотрите в какую тему пишете сообщения, в следующий раз просто удалю и поставлю нарушение. 2) Нет. |
Вот, насчёт глюков сайта. Наконец поймала тот момент, когда написали пугающее
|
Сегодня заметил, что положительная репутация, которую я кому-то прибавляю, оказывается нейтральной. Это из-за того, что я недавно на форуме?
|
Smeol, читайте фак!
|
Djalina, я присоединяюсь к Smeolу, в FAQ нет слов про то, чья репутация считается весомой, а чья нет. Там только написано, что люди с нулевым весом репутации не прибавляют баллов.
А когда репутация становится ненулевой? |
Ага. Давайте всем форумом гадать. А я вот помню, что после 50 сообщений. И с положительной репутацией.
А еще в FAQ нужно указать, у кого она больше единицы. И про то, что с недавних пор есть ограничение на кол-во отзывов за сутки. А что. Говорить, так до конца. Чтоб потом вопросов не возникало. |
Цитата:
Так же суточное ограничение на добавление отзывов пользователю - 10 единиц. Вне зависимости положительные или отрицательные. |
является ли ээээ междометие "епт" запрещенным на форуме?
|
Beyond, если тебя не забанили, то скорее всего нет. А зачем так выражаться? Понятно, что русских слов или писать долго или не хваатает, но зачем их употреблять?
|
Цитата:
|
Beyond, словарь почитай... Хочешь ссылочку дам? тебе это не к лицу, т. е. не красит твою физиономию:)
|
Цитата:
Снова вспоминается анекдот про пионера. Товарищи модераторы, вопрос с повестки дня снят, ибо найду заменители. С уважением, Beyond |
|
А что вчера было с сайтом и форумом? Я уж перепугалась, что сервак вобще накрылся
|
White Raen, обычное дело, привыкай). Такое периодически случается
|
Не надо каждый раз задавать этот вопрос.
Перегруз сервера случается часто, немного переждать и работает снова. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |