![]() |
Цитата:
|
Да, по количеству добавленных отзывов. За сутки можно поставить ограниченное количество +/- одним пользователем.
|
Ula, А сколько?
|
10.
|
Вот такая фигня замечена... если коментировать новость на сайте и в то же время находиться на форуме (в другом окне), то после добавления коментария с форума слетает МФ скин и меняется на обычный. Заметно после первого перехода по форуму. Пробовал не держать открытыми 2 окна, все равно слетает. Пробовал на Эксплоере и на Опере. Результат один и тот же.
Если отвечать находясь на форуме в теме, то все нормально… ЗЫ: Еще на сайте в окне ввода комментариев кнопочки не работают… |
<Ghost>, про этот баг я оч давно говорил, его так и не пофиксили...
|
Эта хрень постоянна. Все уже привыкли. Просто ты флудить в комментах на сайте недавно начал.
|
Кувалда Шульц, я обычно отвечал прям на форуме...
Но с кнопками-то решить проблему можно?)) ЭЭЭээ? Что значит флудить??!! :diablo: Я не флужу... :blush: |
странно у мну такого глюка нет проверил толкьо что
|
Цитата:
Бага со сменой оформления форума не только у мирфа, но и на других ресурсах, например на сайте и форуме "Игромании". |
Цитата:
Каким пользуетесь?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока только как флуд. Djalina |
Цитата:
Попробую позже еще на других... кто знает Ну а с кнопками что? Они там только для виду что ли? Как нарисованная клавиатура на столе... вид есть, но не работает... |
<Ghost>,
модераторы мирфа к сайту не имеют отношения. Твои претензии будут переданы администратору сайта. |
<Ghost>, до меня сегодня медленно доходит...с каким кнопками?
|
Djalina, кнопки форматирования на сайте, в поле ввода камента
Скрытый текст - Скрин: Пробовал просто так на них "нажать", никакого эффекта. Выделял слово и жал, тоже нет эффекта... Ни на Опере, ни на Эксплоере. Даже не знаю что не так делаю... Это, конечно, не вопрос по форуму... просто не пришло в голову, куда еще написать |
<Ghost>, ясно. Сообщим об ошибке.
|
не пашет кнопочка - "новые сообщения"
Выдает надпись Цитата:
|
pankor, У меня пашет.
|
Тыкни еще раз. У меня работает.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |