![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде уже норм
|
Да, спасибо Андрею.
|
Несанкционированная реклама:
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...0&postcount=20 Тычок по картинке приводит к перенаправлению на некий магазин. Взять-взять! |
Цитата:
|
Гёрлум, удалил.
За языком следи. Последнее предупреждение. |
Если можно что-то сделать с подобной назойливой саморекламой, то сделайте, пожалуйста. Ибо ценность данного поста в контексте обсуждаемого стремится к нулю.
|
Не планируется ли ввести Дискорд-канал взамен форума? Как мне кажется (но это чисто мое ИМХО) форум уже устарел, как минимум функционалом и вообще прошлый век))
|
Не лучший выбор, после того, как его подписал мракософт.
|
Fainor, здесь собираются любители теплого лампового ретро-интернета середины нулевых. И многабукофф. Для прогрессивной молодежи технически есть сообщества журнала в соцсетях.
|
Цитата:
Просто из праздного интереса: что делало тот пост назойливым? |
Цитата:
В дополнение к — вполне возможно. |
|
Ну и почему это кака?
|
Потому, что живые люди в таких разделах пишут ручками, а не оставляют трёхсложные предложения с хотлинками. Потому, что применительно к сабжу это банальная накрутка.
|
Лол, какая накрутка на сайте имдб? Не выдумывай. Люди оставляют ссылку на самый популярный в мире киносайт не чтобы что-то накрутить, а чтобы указать на конкретное кино
|
Насколько я понимаю, частота обращения к странице картины влияет на её общий рейтинг.
Я чё, я ничё. Разбанивайте взад, только запаситесь попкорном и совочками. |
Гёрлум, даже если и так, в теме про мультики ссылка на мультики - всё вполне логично.
|
Ага, создатели рик и морти решили набить просмотров на страничке самого известного в мире киносайта своего нового мульта в связи с выходом второго сезона... для этого решили нанять ботов. Звучит здраво...
Проблема в том, что пока пэк не появится,разбана не будет |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |