![]() |
Если про цвет форума, то на этот вопрос уже отвечали - если вы заходите на форум через комментарии к статьям, меняется почему-то стиль форума...
|
Хотел добавить отзыв Снейку, а мне пишет, что я должен добавить отзыв комуто еще прежде чем добавлять его ему, но о Снейке я отзывался последний раз дет недели две назад. Шо за фигня?
|
Val, значит ты еще не добавил отзыв более чем 5 пользователям!
|
Val,
после 10 отзывов другим пользователям ты сможешь поставить отзыв этому форумчанину. |
5, 10. Кто больше? :)
сорь за флуд |
Val,
воспользуюсь подписью Джалины А ФАК читать - не барское занятие? И в этом теме не единожды объяснялся принцип раздачи плюсов на форуме( |
Заметила, что некоторые отзывы дают больше балов, нежели другие.. Или это у меня глюки?
|
Сколько еще раз объяснить про вес репутации...
Естесственно дают больше баллов. Зависит от веса репутации. |
Недели две назад обещали вернуть лампочки пребывания на форуме...
|
Airen, над этим работается. Не все сразу.
|
А куда делись лампочки репутации???
|
Цитата:
Никуда они не делись. Вроде все отображается. Или речь о чем-то другом? По-конкретнее пожалуйста. |
Можно ли как-то сделать, что бы тема, с последним "исправленным" постом появлялась как с новыми ответами?
|
Kaeldana, нет.
Удаляйте старый и пишите новый пост. |
Не могу редактировать сообщение в теме появилось после нажатия "Редактировать", такое окно
http://i012.radikal.ru/0803/b9/e5a4a995930c.jpg А дальше на нажатия кнопок нет реакции. |
pankor,
обнови страницу (F5, кнопка обновить), это проблемы связи, а не форума. |
Ula, спасибо! F5 сработало!
|
Почему-то, когда просматриваешь в теме опросом новые сообщения и их больше страницы, то при выходе из темы они больше не отмечаются и приходится вручную смотреть. Что очень напрягает, если в теме активно общаются.
|
Alia,
а если использовать функцию "Новые сообщения"? |
Без разницы.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |