Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Bad 13 22.01.2014 14:36

Кляузная ;))

Дорогая администрация, в связи с тем, что модератор СТ Гиселер отличается очень миролюбивым нравом, и почти не хочет никого наказывать в его разделе.
Прощу, по восстановленной Седым традиции, выдать мне штрафные балы за:
Цитата:

9. Флуд, т.е. сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (например, "Респект!", "Точно", "Поддерживаю!", «+1», «Я хочу эту книжку», «А у нас журнал еще не продается»); сообщения, содержащие одни смайлы.
10. Оффтоп, т.е. публикация сообщений, не относящиеся к основной теме обсуждения. Небольшое отступление от темы возможно, если оно происходит без ущерба основной теме обсуждения.
в теме «Мракобесие», по итогам последних 10 страниц!

С уважением и ожиданием ваш Bad 13!)

SpellCaster 24.01.2014 09:20

Какая-то извращенная форма мазохизма

Franka 24.01.2014 10:57

Bad 13, а что тебе мешает потереть посты, которые ты считаешь флудом? Больше толку будет.

Bad 13 24.01.2014 11:13

Franka, ты, это другим скажи?( Если флуд резать, то полностью! С раздачей "слонов"!))

Silver Fox 24.01.2014 11:35

Я вот думаю, что же это. Совесть или мазохизм. Наверно все таки совесть... Рад я что такие люди еще не перевелись.

SpellCaster 24.01.2014 13:11

Т.е. ситуация такая: гражданин нафлудил и наоффтопил, потом осознал, что зря это сделал, и пошел просить публично высечь не только его, но и всех остальных, кто в том флуде участвовал. Я правильно понял? В таком случае это уже не просто мазохизм, подходящий термин я подобрать затрудняюсь, однако есть подозрение, что IRL такие маневры влекут за собой тяжкие побои.

Al Bundy 26.01.2014 13:21

А чего закрыли? Оффтопа там не было, во всяком случае, в основном обсуждении.

Гиселер 26.01.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1728306)
А чего закрыли? Оффтопа там не было, во всяком случае, в основном обсуждении.

Из-за тебя, Седого и еще пары нехороших людей, которые не понимают вежливых увещеваний минимизировать количество флуда на страницу темы. Но не унывай - в данном разделе еще множеством тем, где ты можешь блеснуть своей эрудицией. :)

Al Bundy 26.01.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1728309)
Из-за тебя, Седого и еще пары нехороших людей, которые не понимают вежливых увещеваний минимизировать количество флуда на страницу темы.

Ну и где там был флуд? Основной векор обсуждения - опк в школе, корреляция религиозности и образования, очевидно, аккурат по теме треда -)

Седой Ёж 29.01.2014 07:40

Господ, аа как допустить в Рекаку коллективный Фейк- Hto ento. Чтоб участники КиКа могли отписываться не раскрывая инкогнито))))))
З.Ы. Сокращу сон. но к 17:00 Дайте ответ...

Al Bundy 11.02.2014 23:37

Гиселер, не сходи с ума, для удаления постов должны быть какие-то объективные причины -)

Седой Ёж 11.02.2014 23:44

Так же прошу разобраться с постоянным оскорблением пользователей (всех практически) в СТ пользователем Al Bundy.
З.Ы. Трут не только тебя...

Alex S.S. 11.02.2014 23:55

Рты прикрыли. Гиселер - модератор серьезных тем. Если посты трутся, значит есть объективные причины.
Перенесете "спор" сюда - отправлю обоих успокаиваться вне форума.
Первое и последнее предупреждение.

Седой Ёж 12.02.2014 02:31

Alex S.S., Гиселер сам предложил по оскорблениям обратится к Робину. А за потертые посты претензий не имею, его право считать что- то лишним в теме. Аль Банди считает что трут только его в мою пользу. Хотел просто разъяснить. Дальше вам решать, срача не будет...

Хавьер Линарес 12.02.2014 08:34

Посты удалял не Гиселер. Это делала я. И скажите спасибо Робину, что вас (Седого, Бэда, Лолнуба и Банди) до сих пор не нашпиговали красными карточками по самое немогу, потому что в ваших диспутах больше препирательств в духе "ТЫЫЫЫЫЫЫ!!! - НЕТ, ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!" и флуда, чем собственно аргументов и ссылок.
Посты удалены не окончательно, прежде чем открывать "Мракобесие", Гиселер изучит ее на предмет моей предвзятости, кровожадности и вахтероза. До тех пор можете не плакать по утерянным сокровищницам мысли раньше времени)

Седой Ёж 12.02.2014 09:50

Magnifico, спасибо. Но в последнее время делаю попытки вернуться в нормальное русло дискуссии. Стараюсь не грубить и оперировать фактами, а не домыслами. Самому все это флеймо- троллево надоело((((

lolnoob 12.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1738005)
И скажите спасибо

А предлагаю, не разводить тут толерастию, а, сразу после предупредительного выстрела, стрелять в голову.
А то сейчас "Серьезные темы" - это какое-то трололологово, где остается либо флудить, либо экивоками намекать тролефлудерам на их место у параши. Аргументация? Она в том разделе и не ночевала.
П.С. А еще я могу подготовить расстрельный список товарищей, которым нужно запретить появляться в разделе "Серьезные темы". Вот увидите, флуда там станет гораздо меньше, а смысла в постах - гораздо больше. Модератору раздела будет нечего делать и он с горя сопьется.

Sledge 12.02.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1737964)
Рты прикрыли.

В школе, наверна, работаешь?)

Жур и Дуб раньше просто во флудильню тему переносили, когда там появлялся флуд в неограниченных количествах)
Нипайму сейчас почему так сложно ето сделать)
Терпимость можно давно уже сослать, например)

Robin Pack 12.02.2014 18:54

Я не разрешаю «ссылать» темы в Корзину. Темы должны соответствовать разделу. Правила едины для всего форума: либо ведите дискуссию цивилизованно, либо закрывайте тему. Корзина, как и СТ — не место для срача.

Alex S.S. 12.02.2014 19:03

Если господа спорщики переметнутся в контролируемый мной раздел, я буду банить. Это мое последнее слово. Мне глядеть на срачи удовольствия не доставляет.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.