Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Ula 06.08.2013 14:51

Robin Pack, а можно попросить такой же комплит в части слияния постов при даблпостинге?
При активное обсуждении отсутствие склейки постов очень мешает. Идет дискуссия, ты отвечаешь, отвер уходит на форум, оказывается, что на твой предыдущий пост ответили:
1. Ты постишь новый ответ и имеешь дубль, потому как после тебя не успели ответить.
2. Ты корректируешь уже имеющийся пост, и твой ответ не замечают, т.к. После тебя уже ответили и тред уходит дальше. Так очень легко упустить важные моменты для развития дискуссии.

В том случае, если технически склейку постов нельзя организовать, мод какой-нибудь не встанет, то может быть имеет смысл разрешить даблпостинг на форуме? Либо упростить систему объединения ддаблпостов, дав пользователям инструмент "объединение", аналогичный модераторскому?

Daniel 11.08.2013 13:51

Ula, поддерживаю. Было бы чертовски удобно.

До купы: реально ли дать авторам темы возможности закреплять первопост и добавлять опрос в редактировании уже после того, как тема была создана и опубликована? Или тогда мы оставим модеров без работы?)

Проблема с уведомлениями о формуных подписках по почте. Т.е., сообщения о новом посте в теме, на которую я подписан, не приходят на мейл (последнее сообщение от форума датируется 7 августа). Если верить Арыку, который сейчас застрял в "Лимбо", то не приходят также коды активации при смене пароля\мыла.

Похоже, какой-то баг именно с форумом, так как такая проблема наблюдается не только у меня и Арыка.

Aster 13.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1629932)
добавлять опрос в редактировании

В редактировании это и модераторы не могут.

Daniel 14.08.2013 13:38

Aster, разве модераторы не могут добивать опрос к теме уже после того, как её создали?

Терри П 14.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1632287)
Aster, разве модераторы не могут добивать опрос к теме уже после того, как её создали?

Могут, но после танца с бубном. :vile: Конкретно создается новая тема с опросом и объединяется со старой, а вот просто в редактировании не могут.

Daniel 14.08.2013 13:46

Терри П, о б-же. Как всё сложно.

Мерси за ликбез.

Ula 18.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1627062)
Robin Pack, а можно попросить такой же комплит в части слияния постов при даблпостинге?
При активное обсуждении отсутствие склейки постов очень мешает. Идет дискуссия, ты отвечаешь, отвер уходит на форум, оказывается, что на твой предыдущий пост ответили:
1. Ты постишь новый ответ и имеешь дубль, потому как после тебя не успели ответить.
2. Ты корректируешь уже имеющийся пост, и твой ответ не замечают, т.к. После тебя уже ответили и тред уходит дальше. Так очень легко упустить важные моменты для развития дискуссии.

В том случае, если технически склейку постов нельзя организовать, мод какой-нибудь не встанет, то может быть имеет смысл разрешить даблпостинг на форуме? Либо упростить систему объединения ддаблпостов, дав пользователям инструмент "объединение", аналогичный модераторскому?

Продублирую. Не очень вежливо игнорировать просьбу, кстати.

Гелугон 23.08.2013 15:20

В теме Юмор вредоносное ПО

Franka 23.08.2013 15:28

Гелугон, а есть более конкретная информация? В каком посте?

Cveтлана 23.08.2013 15:41

У меня при попытке зайти в тему юмор, выдает
Скрытый текст - вот это:

Alex S.S. 23.08.2013 15:51

Cveтлана, Гелугон, теперь попробуйте зайти.

Cveтлана 23.08.2013 15:54

Alex S.S., спасибо. Теперь не ругается.

metos 23.08.2013 18:21

То есть про вредоноску надо было писать сюда, а не как я роме в 12 часов писал?

Alex S.S. 23.08.2013 21:03

metos, а как тебе Рома с вредоноской не в своем разделе поможет?

Mikki 23.08.2013 21:05

http://forum.mirf.ru/showthread.php?...35#post1637935
Касперский кричит.

Alex S.S. 23.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1638126)
Касперский кричит.

Для модераторов креатива или суперов.
Этот пост убрать демотиватор с собакой из поста и все окей будет.

убрала. Перестало?

Нигвен 25.08.2013 22:49

В ветке "Творчества" не открывается до конца ни одна тема.

Ранго 25.08.2013 23:08

подтверждаю. Началось где-то с двух часов. Собственно, на этом мое чтение Свои произв. благополучно и закончилось (браузер хром, ростелеком, 7).

SpellCaster 26.08.2013 15:16

Сначала понаставят параноидальных софтин, которые при наличии слова "жопа" предают анафеме весь сайт, а потом жалуются на частое срабатывание...

Седой Ёж 15.09.2013 22:59

Получил 8 баллов за флейм... от Базилика. И не совсем понял за что... Тогда в СТ Альбанди пожизненный бан должен иметь... Забаньте нафиг тогда меня.. Че? Обсуждаю действия администрации... Или опять матом кого покрыть??? Или на каждой теме свой порог терпимости... тогда уж модеры и админы выработайте одну планку оценки... Или снимайте баллы или я в бан.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.