![]() |
Дочитала ночью "Роботов Зари" Азимова. Не поверите, взялась основательно за свою любимую Старшую Эдду. Потом Младшую перечитаю. Может, саги. А после будет Гессе...
|
Сорри за оффтоп, никто не знает где можно скачать "Теорию абсурда" Камю. Заранее спасибо!
|
А я Уланова "Раз герой, два герой доситала". Теперь в раздумьях - может Громыко перечитать?
Поделитесь опытом как это у некоторых получается несколько книг сразу читать? :fear:Я тоже так хочууууу:Tears: |
Мням, наконец-то вышло переиздание в ЭКСМО и я его уже читаю... Робин Хобб "Безумный корабль":)
|
Цитата:
|
Начал читать "Cэр Невпопад из Ниоткуда" Питера Дэвида.Отзывы об этой книге весьма положительные,поэтому надеюсь она меня не разочарует))
|
Очень просто,берёшь книжки и читаешь.
Не поверите,я читаю сейчас Толкиена"Властелин Колец",Ричарда Ф.Бёртона"Книга Мечей",Чарльза Фолкса"Средневековые доспехи" и Корнелиуса Райана"Самый Длинный День". |
Цитата:
|
Купила себе "Лик черной пальмиры" Васильева. Про своих, украинских))
|
Дочитала "Ученье - свет". На середине книжка, как ни странно зацепила, под конец опять как-то скучно стало. Хотя, если найду продолжение - ознакомлюсь... Теперь думаю, взяться мне за Джордана или Семенову...
|
Тёрн, Ника Перумова. Великолепная вещь, совершенно непохожая на то что он писал раньше. Главный герой неординарен на все 100%. Никакой жестокости, но при этом максимум действенности!
|
"Несравненное право" (из цикла Хроники Арции), автор В.Камша. Взялась за этот цикл после Отблесков Этерны, с головой окунулась в новый мир, полюбила новых героев.
|
Сухомлинский "письма к сыну".
\ В.Пикуль "Баязет". |
Сделала выбор в пользу Семеновой. "Бусый волк". Как-то не цепляет, в отличие от "Волкодава" или "Валькирии".
|
Безумно рад. Купил вчесть дня рождения большую часть серии "Всего Желязны" из серии "Отцы-основатели" от ЭКСМО, собираюсь докупить и оставшиеся (штуки 4 - 5) книги... наверное понятно что я сейчас читаю )) всякие нечитанные еще мелкие рассказы, в основном.
|
Завидую... Я тоже всё планирую докупить Желязны, но руки никак не дойдут. Камша мешает)
|
Вчера читала "Гибель Богов" Н.Перумова,
сегодня - "Земля без радости" его же. В первый раз - интересней было, эти книги, по большей части, держатся на интригах, а , когда знаешь, что по чем, уже интерес пропадает, и, к слову, повествование очень затянутым кажется. Еще перечитываю Кинга, в сравнении с Перумовым....одним словом последний и рядом не стоял;)) |
Ура, нашлась фантастика, которая заставила меня ночь не спать и читать. С.Садов Кристалл Альвандера/Корабль Альвандера. Экшена в книге нет, чем она цепляет мне не понятно, но теперь енто мой хит продаж)))
|
Подсел на Терри Праттчета. Сейчас читаю "Посох и шляпа".
|
Наконец-то принялся за Алена и Аспирин С. и М. Дяченко - пока нравится, как дальше будет доложу отдельно в соответствующей теме :)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |