![]() |
Оу.... Дочитала Брехта и села за Томаса Манна "Волшебная гора". И нтересно, но это 2М в txt формате :fear:
|
Максимы французских писателей-моралистов
Стэн Николс "Орки:Первая кровь" |
Барбара Мерц "Красная земля" (видно что писалась в 67году столько ошибочных теорий) . Диалоги Платона , а именно "Крития"
|
дочитал Кодзуо Исигуро "Не отпускай меня" и Ольгу Белоусову "Перекресток Волков".... Если надо, рецензии напишу....
Перешл на "Реликт" Чайлда и Престона..... |
Прочитал "Ветер в камне" Андре Нортон...Хмм...что-то, мягко говоря, не впечатлило. Во всяком случае мне показалась ОЧЕНЬ банальной. Абсолютно не привлекательный сюжет,персонажи. От Нортон ожидал большего...
Может кто-нибудь еще читал? Интересно мнение. |
Свершилось! Я принялся за Сапковского! "Последнее желание". (хотя первое желание было круче, я минут 10 встать не мог: ржал, пекред глазами плыло :)))))))))
|
Перечитал всего "Волкодава", сильная вещь! Иногда у горла комок даже вставал, так переживал за товарищей, всё-таки впечатлительный я человек))) Одно плохо: посмотрел затем фильм и долго плевался!
|
Зашел в книжный чо нить купить. А там Панкеева "Путь, выбирающий нас". Почитаем, потом по теме обсудим.
|
"Белая гвардия"
|
Желязны. Хроники Амбера. no comments
|
"Северное сияние"
|
а я так скромненько
"Путь меча" |
Это где про одушевленное оружие? Читала. Понравилось.
|
Цитата:
|
Лаик
Лаик, знаю))) Сама ведь от экрана оторватся не могу, нелегально читаю, плевать на зрение!!!! Ведь это шедевр))))) Я еще раз 100 с экрана перечитаю))) |
А. Зорич, "Завтра война". Впечатления самые замечательные!
|
"Межевой рыцарь"
"Дорога доблести" |
Не поверите, Лукьяненко, Дозоры. На удивление быстро и гладко проскочил Ночной, Дневной читала кусками (что-то не то, товарищи), почему-то нравится Сумеречный. Вечером в электричку куплю Последний. Занятно.
Дочитаю сегодня-завтра, и за вторую часть Хроник Амбера возьмусь. Или за Портрет Дориана Грея.... А может, еще какую книжку схватить успею. Никогда заранее не знаешь, в какой роман вцепишся... |
Лаик, "Дориана" дашь почитать, ага?
Читаю совсем уж нефантастическую книжку - "Духless". Интересно... правда остается ощущение, что чего-то не хватает -_-" Написано легко, читается на ура, заставляет задуматься о вечных проблемах нашего общества ака "sex/drugs/rock'n'roll", но эмоционального фона книга не дает. Странно ^_= |
Портрет Дориана Грея это супер, спмпя что ли перечитать)))Хотя у меня на очереди Фауст
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |