![]() |
Федор Березин "Война 2030 года:Красный рассвет". Знаете занимательно так, бодренько и немного грусно:)
|
Сейчас читаю Пятую Гору Коэльо. Вообще-то я с юмором отношусь к нему, но иногда пробивает почитать и такое.
|
Усиленно взялся за Хроники Арции Камши. Надеюсь прочитать на одном дыхании.
|
А сейчас я продолжаю читать "Миссия Шута" Хобб! А на полочке ждет своей очереди "Роковая музыка" Терри Праттчета!:Laughter: Осталось найти "Посох и шляпу" в старой обложки и буду ждать дальнейших книг о Плоском мире!!:Laughter:
|
Дочитал "Вариант БИС-2. Год мертвой змеи". Впечатлило. Хотя это не то же, что "Вариант БИС-1". Не хуже-просто разный стиль. Хотя автор-тот же.
|
Перечитываю...
Перечитываю "Ведьмака" Сапковского - добиваю "Владычицу озера". Эх, до чего же цикл замечательный! Пана Анджея - в классики.
|
Лукьяненко "Геном"
Пошлинько, но интересно!!! |
Только прочел Раймонда Фэйста "Король-лис" Остался доволен)
|
И снова я читаю Дрэгонлэнс)) Бесконечная книга))
|
"Стальное княжество" от Инны Живетьевой - имхо, практически шедевр. Все 900 с лишним страниц были прочтены практически на одном дыхании. И было действительно интересно, хоть это и подростки были главгерами. :love:
|
:fear: Читаю Перумовав "Кольцо тьмы". Честно говоря с трудом идет. Не поклоник я ВК и иже с ними как видно..) Но интересно, правда не очень цепляет.
|
Elfa ru
Ай-яй-яй!!! *возмущенно-недовольно* Читай-читай, это еще классикой будет:Laughter: |
Правда там хоть и тема ВК, но произведение читаеться совсем подругому нежели оригинал. Тем более Кольцо Тьмы надо прочитать перед остальными его книгами. Потом пригодиться. Хотябы последнее слово третьего тома.
|
"Мы назовем этот мир Хервардом"?
Кстати представте какие временные бездны между Кольцом Тьмы и всем остальным, если Дух познания из простой (почти) ящереци стал всемогущим. |
Цитата:
|
Я тож немог оторваться. От ВК сильно отличается!!! Гораздо больше экшена.
Взялся за Код Да Винчи |
Цитата:
Цитата:
Дочитыва-дочитываю - потом доложусь! :Laughter: |
Терррри Пратттчеттт "РОКовая музззззыка"!!!!!!!!:Laughter: :Laughter:
|
Комиксы по Терри Пратчетту дочитал, сейчас начал Брэдбери - "Канун Всех Святых".
|
Стендаль "Пармская обитель" - вкусняшка редкостная. Почитываю Ричарда Матесона повесть "Я - легенда". Очень неожиданное произведение. Планирую прочитать "Кудруну"......
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |