![]() |
Читаю "Последний Завет" Пехова. Отлично описаный постъядерный мир, увелекательный сюжет и вообще книга очень понравилась (хотя я не любитель постЪядера)
|
Feanor777
А не подскажешь где её можно в сети скачать ? а то у нас в городе купить её весьма проблемно:Tears: |
ОТРАВА
Подскажу держи (вегда рад помочь) http://www.aldebaran.ru/rufan/pechov...v4/pechov4.zip |
баааальшое спасибо:Laughter: начала читать. Классная книга.
|
Роза для Екклезиаста...
не помню уже в который раз... пятый... шестой... но иначе нельзя, ибо курсач =) |
Перечитываю "Завтра война",ибо делать нечего
|
Нил Гейман - "Американские Боги" - увлекся.:book:
|
млин, а я никак не могла вспомнить, кто же их написал...
пасиб за нечаянную помощь =) |
Читаю Палланика "Бойцовский клуб", не знаю в который раз, ибо КРУТО!
|
поддерживаю...
читала раз десять... как минимум... точно и не вспомню... книга похожа на непонятно что... вся в закладках, исчерканная... от обложки осталось одно воспоминание =) |
Немирович-Данченко - "Скобелев"
:Laughter: |
Дочитываю "Третье Правило Волшебника" Терри Гудкайнда. Надо сказать, вещь не плохая.
:Suspicious: |
Недавно дочитал Орловского про "Ричарда" последнюю книгу и Перумовскою Войну Мага "Эндшпиль". Пока еще больше ничаго подходящего не нашел
|
Стурм Светлый Меч
этих правил как собак... под конец начинает напоминать мылодраму... |
Сегодня купил и полностью прочёл "Последний Герой" Терри Пратчетта. С иллюстрациями, классно! Буду ждать "Carpe Jugulum" и "Пятый слон":Laughter:
|
Начал читать "Стрелок" первую книгу из цикла "Темная Башня" Стивена Кинга.
|
а я только начал тэрри гудкайна "первое правило волшебника". это с компа. на мобиле - ю.никитин "трое в песках". а в бумаге: дома - шукшинские рассказы, на работе бунинские. (непрочитанной фантастики в рассказах пока не нашлось)
|
Начала читать "Рибофанк". Супер книжка, правда куча непонятных терминов...
|
Ща читаю Хемингуэя и Черновик
|
Пехов - Ветер Полыни
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |