![]() |
перечитываю "А.С.секретная миссия" А. Бушкова.
|
Перечитываю "Цветок Камалейника" О. Громыко)))))))))))
Книга - класс! Продумана и с юморком)))))))))) Очень настроение повышает))))))))))) |
Купила-таки "Ртуть" Нила Стивенсона. От первого десятка страниц впечатление странное - с одной стороны почти кинематографические виды, с другой - диалоги, из которых не всегда с первой попытки понимаешь, кто к кому обращается, о чем речь и к чему, собственно, это все.
З.Ы. А с чтением исключительно Олдей явно пора заканчивать... |
Продолжаю мучить Кольцо тьмы (осталась какая-то тыщенка страниц мааааааленьким шрифтом :lol:)
|
"Время золота,время серебра". Вера Камша, Элеонора и Сергей Раткевич,В.Серебряков.
потрясающий сборник... |
Станислав Лем - Сумма технологий.
|
Перед сном. "Летопись временных лет" с комментариями Лихачёвва, то ещё фентези) А иллюстрации... Ммм... Нынешние комиксы стоят, в углу, и плачат...
|
Дочитываю Ветер Полыни. Интересно чем мне так Рован нравится?:shok:
|
Стивен Браст - Орка.
У меня толстый томик из трёх книг. Обожаю этого автора. |
"Смешенье" Нила Стивенсона. Курс истории продолжается.
|
"Властелин Колец" Профессора Д.Р.Р. Толкина
|
Пока тянется медленное чтение всех книг, быстренько перечитала "Лейну". Оторваться не могла чуть ли не до утра...:happy:
|
Чайна Мьевиль "вокзал потеряных снов". Чувства вызывает совершенно противоречивые. С одной стороны - оторваться от книжки сложно, неплохой стиль и интересный сюжет притягивают. С другой же стороны - это ужасная книжка. Просто пугает своим тошнотворным натурализмом и страшноватенькими героями. Но я держусь, читаю.... пока...
|
Прочла я Кука. Замечательная книга. И буквально за день проглотила "Молчание ягнят" Харриса. Сильная вещь, читала на одном дыхании. Далее "Красный дракон" того же Харриса про того же Лектора.
|
Сейчас возьмусь за следующую книгу серии. Стивен Браст - Дракон. Потом буду читать Фридрих Ницше - про Заратустру(кстати кто знает кто это?)
|
Цитата:
|
offtop
Цитата:
|
еще один offtop
Да, чет меня переклинило. Пророк это, реформатор религии и вообще великий дядька))) Не хуже Ницше) |
Ницше - очень крут, согласен!!! а вот я всем советую почитать нове романы Вудинга и Моэрса - просто супер!!! сам сейчас читаю Джаспера ФФорде чего и вам желаю!!!
|
Всем пасиб за ответ. Я так впринципе о Заратустре и думала.
Господам модерам - сорь за оффтоп. Этот последний. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |